В состав Межведомственной комиссии вошла Энергосбытовая компания Удмуртии | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

В состав Межведомственной комиссии вошла Энергосбытовая компания Удмуртии

В состав Межведомственной комиссии вошла Энергосбытовая компания Удмуртии

Константин Дзюин Директор по продажам ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» вошел в состав Межведомственной комиссии при Правительстве Удмуртской Республики, которая отвечает за подготовку и проведение отопительного периода в Удмуртии.

Вообще в состав данной комиссии под руководством Сергея Шикалова, министра строительства, архитектуры и жилищной политики входят представители различных ведомств и министерств, также в состав входят представители больших топливно-энергетических и ресурсоснабжающих предприятий Удмуртии.
Константин Дзюин поясняет: - “Чтобы успешно прошел максимум осенне-зимнего периода необходимо согласованность действий множества предприятий. Одну из важных ролей в данном процессе играет финансовые взаимоотношения. К большому сожалению, отрасль ЖКХ не является платежной дисциплиной и задолженность коммунальщиков сегодня наиболее актуальна. Мы считаем, что наше участие в работе Межведомственной комиссии, поможет воздействовать на должников тут, которые подвергают серьезной опасности комфорт всего населения и коммунальную инфраструктуру. Мы также надеемся на общую поддержку органов государственной власти в обеспечении отопительного сезона надежно и без аварий”.
По последней информации ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания», у предприятий жилищно-коммунального комплекса Удмуртии задолженность, просроченная за израсходованную электроэнергию, стала превышать 170 млн. рублей на начало сентября 2012 года.


Спонсор новости: расписать натяжные потолки ООО «КЛИПСО» - обратитесь в нашу компанию, и мы поможем вам тут. На нашем сайте представлено около 50 изображений, но если они вам не нравятся, вы можете предоставить свой рисунок.