Вторичная недвижимость в Испании - выгодная инвестиция | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Вторичная недвижимость в Испании - выгодная инвестиция

Вторичная недвижимость в Испании - выгодная инвестиция

Прекрасные кредитные условия на рынке недвижимости в Старом Свете и низкие цены на покупку жилья, часто ставят туристов из России перед выбором, какое решение принять: приобрести недвижимость в Испании или снять в ней жилье? Однозначно ответить трудно. Оба варианта – покупка и аренда квартиры в Испании тут – по-своему интересны.

В сравнении со стоимостью до кризиса, сейчас цена на жилье в Испании снизилась на 15-20%. Здесь наиболее малостоящая, но одновременно и хорошо построенная недвижимость всех видов: от престижной до вторичной. Эксперты ожидают, что скоро стоимость ее в Испании существенно возрастет. То есть покупка такой недвижимости может быть для вас финансово выгодной.

В курортных местах – Коста Брава, Коста Бланка, Коста дель Соль, цены на недвижимость в Испании будут в среднем расти на 15%. Любопытно, что в период кризиса упала в 2 раза и кредитная ставка. Все для людей! Так что приобретать выгодно.

Пользуется спросом и аренда жилья в Испании. Эту процедуру разумно доверить надежному риэлтерскому агентству.

Конечно, приобретение жилья в Испании подойдет не для всех. Если вы еще не решили, стоит, брать его или не стоит - приезжайте в страну и, что называется, оглядитесь! Где как не на месте принять окончательное решение?

Пользуясь, случаем, отметим главные плюсы аренды: 1. вы не являетесь хозяином жилья, а значит вам не важно, насколько его "разгромили" ваши квартиросъемщики. 2. Не нужно платить кредит. Впрочем, и сдавать вы жилье не сможете, что конечно минус. Все - таки жилье не ваше, а всего лишь арендовано.

Арендовать виллу в Испании (возьмем район Марбельи) можно за 1400-1500 евро в неделю. За год сумма вырастет в 50 раз, а за месяц - в 4 раза. Как говорится: заметьте разницу! Бизнес - вполне доходен!