На реконструкцию Дворца спорта и городского парка выделил деньги Росатом | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

На реконструкцию Дворца спорта и городского парка выделил деньги Росатом

На реконструкцию Дворца спорта и городского парка выделил деньги Росатом

Недавно прошла встреча, где участвовал глава городу и руководство топливной компании ТВЭЛ.

Капитальный ремонт будет проведен в городском парке и ледовом дворце «Прогресс» в следующем 2013 году. Гендиректор государственной корпорации «Росатом» и Александр Волков, президент Удмуртии, подписали соглашение о выделение на развитие социальной сферы городу Глазов в следующем году на сумму более 1,5 млрд рублей.
Пресс-служба администрации муниципального образования сообщает, что Александр Вершинин, глава города, провел рабочие совещания с Вадимом Сухих и Геннадием Лисавкиным, двумя вице-президентами ТВЗЛ. Все предложения города, которые были подготовлены не только работниками администрации, но и самими жителями, были одобрены корпорацией. Планомерное развитие данных проектов зависит от финансирования, которое заложено на несколько лет в необходимых объемах.
На реконструкции городского парка и ремонте Ледового дворца спорта «Прогресс» предложила сосредоточиться в 2013 году атомная компания. После окончательной доработки данных проектов муниципальными властями будет проходить защита проектов на уровне компании «Росатом».