У меня муж заядлый охотник, хочу ему подарить на день рождения что то из "охотничьего" что лучше? | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

У меня муж заядлый охотник, хочу ему подарить на день рождения что то из "охотничьего" что лучше?

У меня муж заядлый охотник, хочу ему подарить на день рождения что то из "охотничьего" что лучше?

Наверное нужно посетить магазины охота и рыбалка и там подобрать что то.

Если как вы говорите что он заядлый охотник значит уже много чего у него уже есть, что значительно осложняет выбор, Можно присмотреться к примеру к современной оптике такой как https://veber.ru/ , даже можно с мужем вместе выбрать ( что я считаю в таком деле самым правильным).

Если ваш муж любит охотиться в компании со своими единомышленниками, советую подарить ему комплект раций от фирмы Baofeng. Мой муж покупал эти рации в интернет-магазине «MidlandRus», так как по сравнению с другими сайтами цены здесь вполне доступные, а ассортимент разнообразный https://www.midland-rus.ru/cat/ratsii-baofeng

Да что угодно можно подарить - сапоги, ботинки, новую куртку. Что-то из оптики.

Что лучше подарить своему мужу, это вы сами должны определить, мы же тут не знаем его предпочтений, а вам, как жене, должно быть виднее, все-таки это вы с ним живете. Посмотрите, чего ему не хватает для охоты, или о чем он упоминал, что ему хочется еще приобрести. Прислушайтесь к его желаниям. И вот тогда вы сможете зайти на сайт оружейного салона Арсенал и выбрать там какую-то нужную вещь для вашего мужа, чтобы она точно была ему полезной. В этом магазине большой ассортимент товаров для охоты, так что не сложно будет выбрать подарок для любого мужчины.