Изготовление памятников - выбираем производителя | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Изготовление памятников - выбираем производителя

Нет ответов
Аватар пользователя Гранитная Мастерская Возрождение
Не в сети
Зарегистрирован: 05/01/2020

Существует множество гранитных мастерских, занимающихся изготовлением и установкой памятников. Есть два основных критерия, которые рекомендуется учитывать при подборе наиболее подходящего производителя. Следование этим советам позволит не только избежать потери времени и средств, но и получить качественно выполненную работу.

Используемые материалы

Выбор камня, из которого будет изготовлен памятник, позволяет существенно упростить поиск нужного производителя. Многие мастерские работают с традиционными, для данных изделий, материалами – гранитом и мрамором, которые являются чрезвычайно прочными и долговечными. Изготовитель должен иметь сертификаты, подтверждающие подлинность камня и описывающие его физико-химические свойства. Наличие таких документов позволяет покупателю удостовериться в прочности и длительном сроке службы изделия. Зачастую, крупные камнеобрабатывающие предприятия, работающие с подходящим материалом, создают собственные гранитные мастерские по производству памятников. Как правило, подобные предприятия обладают прямым доступом к высококачественному сырью и готовы предоставить гарантии качества.

Предоставление документов о покупке

Для подтверждения покупки монумента, между заказчиком и исполнителем заключается договор, предоставляющий обеим сторонам определённые гарантии. Мастерская обязана предоставить клиенту следующие документы:

- Документ содержащий полные данные об усопшем, месте захоронения, а также полное описание работ по изготовлению и монтажу надгробия.

- Точную сумму всех предоставленных услуг, включая дополнительные (доставка, плановая реставрация и т.д.).

- Технические характеристики монумента.

- Эскиз готового изделия, отвечающий всем желаниям клиента.

- Акт приёма-передачи подтверждающий выполнение заказчиком обязательств, прописанных в договоре.

Гранитная мастерская Возрождение воплотит в граните все ваши фантазии и пожелания, подробнее с нашими возможностями можно ознакомиться на сайте https://vozrogdenie1.ru