Ответы на вопросы про недвижимость в Турции, агентство недвижимости Status Property | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Где искать ответы на вопросы про недвижимость в Турции?

Турецкая Республика — по-настоящему уникальная. Тут царит теплый климат, живут позитивные и добродушные люди, активно развиваются все сферы жизни и экономики. Каждый год сюда приезжает не одна тысяча туристов. Более того, некоторые из отдыхающих не хотят уезжать на родные земли и рассматривают вариант покупки жилья в Турции.

Приобретение недвижимости в этой стране может быть совершенно с разными целями. Кто-то покупает его для себя, чтобы переехать в Турцию на постоянное место жительства, кто-то начинает вести пассивный бизнес, сдавая объект жилья в аренду другим туристам, а третьи вообще, покупают квадратные метры для того, чтобы во время отпуска не переплачивать за отели или хостелы.

Как бы там ни было, и первые, и вторые, и третьи пользователи интересуются одними и теми же базовыми вопросами про покупку недвижимости. Конечно же, ведь такое приобретение обойдется в немаленькую сумму, а потому хочется знать все подводные камни и особенности оформления сделок, особенно, если такой важный шаг в жизни — впервые.

недвижимость Турции

Ответы на популярные вопросы.

Эксперты агентства недвижимости Status Property разработали на своем сайте страничку, где каждый пользователь имеет возможность написать интересующий вопрос. При этом, сотрудники компании оперативно среагируют на новую заявку и напишут развернутый ответ.

  • Как получить вид на жительство в Турции;
  • Какие варианты недвижимости доступны к покупке;
  • Как оформить рассрочку на жилье, если нет возможности оплатить стоимость единым платежом;
  • В какой районе лучше всего выбирать объект жилья;

Можно ли взять кредит в местном банке и на каких условиях;

  • Кто из застройщиков надежный и кому из них можно доверять;
  • Сколько будет стоить обустроить дом или квартиру бытовой техникой самостоятельно;
  • Как в Турции работает право наследования;
  • Сколько стоит оформить недвижимость, медицинскую страховку;
  • И так далее.

Все эти вопросы и многие другие уже освещены в разделе «FAQ». Кроме того, для удобства пользователей все вопросы разделены на несколько разделов: документация, бытовые, общие, недвижимость. Благодаря этому можно быстро просмотреть, был ли интересующий вопрос ранее и если нет, то написать его в соответствующий раздел.

Кроме того, на сайте есть интересный раздел: "Новости".

Стать собственником турецкой ликвидной недвижимости в Турции с компанией Статус Проперти (Status Property) - это просто и интересно.