Преимущества кроватей отечественного производства | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Преимущества кроватей отечественного производства

Долгое время российское производство оценивается ниже зарубежных аналогов. Многие покупатели, определяясь с дизайном и технологиями изготовления для своего спального ложа, ориентируются на мировые бренды Италии, Испании, Германии. Причем завышенная стоимость до сих пор является гарантом качества. Действительно ли купить кровать достойного уровня в России невозможно?

Главные заблуждения

На самом деле высокая цена на изделия повышает качество лишь в глазах рядового покупателя. В стоимость заложены затраты на рекламную кампанию, таможенные пошлины, а также наценка за раскрученность бренда. Порой широкая популярность граничит с откровенной халтурой, прикрываемой удачным маркетингом. В итоге столь долго ожидаемая дизайнерская кровать оказывается плохо выполненной конструкцией из дорогого массива.

Еще один существенный недостаток кроватей из Европы — массовое производство. Конечно, дубовые ложа с кованным изголовьем — продукция индивидуального заказа, но и украсить подобным экземпляром спальню под силу единицами. А вот модели из бука, вишни и ореха в большинстве своем идут по одному штампу. А главное, при выявлении изъяна оформление возврата может занять месяцы. И этот срок не гарантия замены, ведь оправдать нерабочую фурнитуру можно плохой работой логистической службы.

Особенности отечественных моделей

Российские производители давно вышли на высокий мировой уровень по применяемым технологиям и качеству обработки древесины. Купить кровать можно не только любой модели, но и заказать изготовление по индивидуальному размеру. Это особенно важно для людей с излишним весом или высоким ростом. Также есть возможность украсить изголовье в неповторимом стиле. Качество кроватей дополнительно подтверждается необходимостью прохождения обязательной сертификации и соблюдения строгих производственных норм. Хотя фурнитура до сих остается востребованной именно европейского изготовления.

Особенно приятна отечественная ценовая политика, которая в последние десятилетия стала еще доступнее. А все благодаря ориентированию на собственное сырьё и исключение таможенных издержек. Собственные породы деревьев, особенно такие популярные как береза и сосна, высоко ценятся на мировой арене. Березовый массив и вовсе в Европе считается эксклюзивом. Оформление и доставка выбранной модели осуществляется в сжатые сроки.

Преимущество кроватей производства «Мебель-Макси»

  • богатый опыт в изготовлении мебели, в том числе кроватей;
  • множество благодарных отзывов и постоянных клиентов;
  • доброжелательный сервис и предоставление гарантии;
  • использование исключительно экологически чистых материалов;
  • строго регламентированная поставка с соблюдением оговоренных сроков;
  • современное оборудование и специалисты высокого профиля.

Купить кровать производства компании «Мебель-Макси» — значит, выбрать натуральное, качественное и долговечное изделие. Которое будет отвечать высоким требованиям. С большим разнообразием моделей можно ознакомиться в каталоге и совершить заказ в несколько кликов. При возникновении вопросов их можно задать специалисту по номеру телефона, указанного во вкладке «Контакты».