Ремонт и обустройство

Кровать из массива дерева: неожиданные преимущества

Место для сна не всегда положительно влияет на здоровье человека. Ложе, на котором спишь по 7-8 часов в сутки, должно быть удобным, именно от этого будет зависеть здоровый и крепкий сон.

Определяемся со стилем будущей люстры

Наверняка, для вас важно купить такую люстру, которая сочеталась бы с интерьером. В этом случае к процессу выбора нужно подойти ответственно.

Кухонные гарнитуры на заказ — мечта любой хозяйки!

В кухне должно быть всегда приятно и уютно. Ведь во многом наш аппетит, наше настроение зависят от предметов обихода и дизайна этой комнаты.

Мебельный тур в Китай

Приобретение мебели в новый дом или замена старой мебели на новую – вопрос серьезный. Он требует тщательного обдумывания и взвешивания.

Выбираем удобную и качественную кровать

Если вы хотите купить 2 х спальную кровать, в первую очередь необходимо обратить внимание на ее функциональность и оптимальный размер.

Создание дизайна квартиры в стиле лофт: stroyhouse.od.ua

Дизайн квартиры, созданный нашей компанией, отличается высоким уровнем профессионализма, а также удивляет свой эксклюзивностью, разнообразием и уникальностью.

Освещение для зала от интернет-магазина splendid-ray.ua

Практически в каждой квартире и загородном доме есть большие помещения. Чтобы их осветить приходится думать какую конкретно технику взять для подобных задач.

Современная спальня и особенности ее интерьера

Спальня представляет собой не только место для сна, но и уголок, в котором можно остаться наедине с собой и отдохнуть.

Укладка тротуарной плитки требует большого физического труда

А технически это не труднее облицовки плиткой стены. Лучше всё точно разметить и в самом начале аккуратно укладывать, то всё получится отлично. Только не надо бояться.

Душевые из стекла

Эмалированные и чугунные ванны, занимающие большое пространство ванной комнаты, постепенно вытесняются душевыми кабинами.