Найти участок по кадастровому номеру: заказать выписку угрн | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Найти участок по кадастровому номеру: заказать выписку угрн

Все объекты недвижимости, в том числе земельные участки, подлежат внесению в государственный реестр. Проверить, зарегистрирован ли сайт, кому он принадлежит, а также узнать другую информацию о нем ранее можно было только лично в территориальных управлениях Федеральной картографической службы. С 2010 года в сети появился сайт - публичная кадастровая карта Росреестра.

Эта услуга полностью открыта для любого пользователя. В нем хранится не только графическая схема расположения объектов недвижимости на территории РФ, но и кадастровая информация. На ее основани можно получить  После улучшения портала и регулярного обновления сервиса стало возможным получать следующую информацию об объектах:

• общие характеристики;
  • кадастровый номер и цена;
  • точные координаты;
  • ФИО И ФАМИЛИЯ. владелец;
  • условия использования недвижимости;
  • поверхность;
  • обслуживающий территориальный орган.

Общедоступная кадастровая карта Росреестра, внешне похожая на Google Maps, по-прежнему имеет специальные функции и не имеет маршрутизации. Он предназначен для поиска конкретных объектов на основе имеющихся данных о гражданах.

Для чего нужна кадастровая карта?

Основная задача онлайн-карты - предоставить информацию о недвижимости и земельных участках всем категориям населения. Покупка и продажа, замена и тестирование уже не обходятся без такого важного процесса, как первичная сверка документации с официальными служебными данными. Конечно, электронная информация не заменяет бумажные документы, но позволяет проверить достоверность предоставленной информации и не попасться на соблазн мошенников. Очень важно, что веб-портал также позволяет вам проверять информацию о соседних участках. При покупке дома или земли этот момент особенно важен, ведь если рядом находится охраняемый объект, скорее всего, строительство или другой специфический вид деятельности на купленной территории будет запрещен.

Gеренос государственной кадастровой карты Росреестра на отдельный электронный ресурс позволил разгрузить сотрудников исполнительного органа. Также значительно упростилась работа агентств недвижимости со своими клиентами. Чтобы проверить эту информацию, вам не нужно регистрироваться, вам даже не нужно знать точный адрес, потому что благодаря умению читать карту вы легко можете определить местонахождение рядом с ближайшими объектами. Достаточно нескольких кликов для получения необходимой информации, но только для зарегистрированных, т.е. внесенных в реестр недвижимости РФ.

Горожане, незнакомые с принципом работы с электронными картами местности, тоже смогут довольно быстро в этом разобраться. Кадастровая карта точно такая же, как и книжный атлас. На нем изображена Россия с нынешним территориальным и административным делением.

Единственное отличие состоит в том, что вы можете выбрать подложку, а также приблизить предметы, что невозможно сделать в бумажном варианте. Помимо определенной зоны, пользователи также могут видеть прилегающие области.

Публичная кадастровая карта Росреестра имеет ряд других преимуществ:

• сохранение истории;
  • возможность печати.

Таким образом, пользователь может «путешествовать» по ранее рассмотренным объектам, а также печатать конкретные данные об одном или нескольких интересующих его объектах или земельных участках. Это избавляет от необходимости повторно вводить данные или переписывать информацию и позволяет отправлять факс или электронную копию в почтовое отделение.

Публичная кадастровая карта участков - электронная кадастровая карта Российской Федерации, размещенная на сайте Росреестра. Его цель - получить основную информацию о необходимом земельном участке. На этой карте показаны все учтенные до 2017 года земли, по которым хранится информация.

Публичная карта зарегистрированных земельных участков Российской Федерации была создана и опубликована в Интернете в 2010 году. Основное назначение кадастровой карты - доступность кадастровых данных для широкого круга лиц (сотрудников геодезических организаций, юристов, риэлторов, простых граждан).

В соответствии с законодательством РФ информация от гос. кадастр недвижимости - это общедоступная информация, которую ранее было сложно получить (приходилось стоять в длинных очередях, чтобы получить необходимую информацию об интересующем участке). Созданная и опубликованная в сети общедоступная карта упростила все.

Какая информация доступна гражданам в режиме онлайн при использовании общедоступной кадастровой карты?

• Общая информация об интересных объектах недвижимости.
  • Подробная информация об онлайн-кадастровом делении, о территориальных зонах, об административно-территориальном делении страны, о зонах с особыми условиями использования территории.
  • и посмотреть его границы в кадастровом квартале, посмотреть соседние земельные участки, зарегистрированные в кадастре.
  • По выбранному участку вы можете получить информацию о территориальных отделениях Росреестра, обслуживающих территорию этого участка.
  • На общедоступной карте объекты недвижимости отображаются с особыми отметками - «зарегистрированный объект», «ранее зарегистрированный объект» или «временный объект».
  • Вы можете увидеть карту России, космические снимки, цифровые топографические карты.

Какую информацию о сюжете можно получить на публичной карте Роскадастра?

• Фиксированный кадастровый номер земельного участка.
  • Адрес местонахождения сайта, входящего в гос. кадастр недвижимости.
  • Исправлен статус кадастровой информации (зарегистрированная, ранее зарегистрированная, временная).
  • Дата постановки земельного участка на кадастровый учет.
  • К какой категории земель принадлежит участок?
  • Тип использования веб-сайта.
  • Область сайта соответствует законным названиям.
  • Землевладение.
  • Кадастровая стоимость.
  • Какая организация или кадастровый инженер поместили тот или иной земельный участок в реестр кадастровой палаты.
  • Дата обновления данных участка на Общедоступной карте, а также актуализации информации о кадастровом районе.
  • Обслуживающие подразделения территориального органа Росреестра (наименования подразделений, их адреса, телефоны приемных).

Помимо информации о земельном участке, недавно на кадастровой карте появилась информация об объектах капитального строительства. Эта информация включает:

• кадастровый номер зарегистрированного строительного объекта;
  • местонахождение объекта, с указанием введенного адреса в гос. кадастр недвижимости;
  • дата размещения на складе. кадастровый учет;
  • форма собственности;
  • дата завершения строительства;
  • Дата запуска;
  • кадастровая стоимость объекта капитального строительства;
  • состояние информации о капитале строительного объекта;
  • площадь (по документам);
  • этажность (наземная и подземная);
  • материал стен;
  • стоимость инвентаризации объекта капитального строительства и дата ее определения;
  • имя, фамилия и идентификационный налоговый номер исполнителя;
  • последняя дата обновления данных по строительному капиталу.

На публичной кадастровой карте участков также представлена ​​полезная информация о зонах и территориальных зонах, которые они имеют, по типу и типу зон, а также детали документов, в соответствии с которыми зоны устанавливаются или меняются.

В дальнейшей части карты вы можете получить необходимую информацию о границах в административно-территориальном делении, то есть увидеть перечень документов, регулирующих пересечение конкретного участка границы, с названиями приграничных единиц. Дано название каждого административно-территориального образования, его тип, код ОКАТО, название столицы, количество населенных пунктов и коммун, количество отделений Росреестра на территории.

Список возможностей, которые можно получить с помощью общедоступной кадастровой карты, обширен. При необходимости всегда можно получить общую полезную информацию о сюжете, однако следует понимать, что эта информация носит чисто ориентировочный характер и поэтому не может считаться строго документальной. Следовательно, эта карта позволяет получить информацию об участке первичного характера, т.е.какому району принадлежит участок, зарегистрирован он в кадастровой службе или нет, что это такое и кадастровые номера соседних землепользователей соответственно. Заказывая кадастровую выписку на земельный участок на сайте выписка-из-егрн-на-недвижимость.рф, заявитель получит предельно точную и актуальную информацию.