Искусство сервировки блюд | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Искусство сервировки блюд

Мы не уделяем слишком много внимания качеству и профессионализму обслуживания официантов и манере сервировки. Однако стоит понимать, что визуальные качества могут стать прекрасным дополнением вкусовых качеств блюд. За прошедшие столетия было разработано несколько стилей подачи блюд, которые добавят изысканности и вкуса вашей еде.

НЕМЕЦКИЙ СЕРВИС

Также называется американским или блюдцем. Это самый популярный способ подачи блюд. Официант приносит единственную тарелку и ставит ее на стол через правое плечо гостя. Еда наносится и оформляется на кухне, поэтому размер порции одинаков для всех, независимо от пола. Порядок подачи заявки очень важен при поддержке немецкого веб-сайта. Напитки и гарниры должны быть на столе перед основным блюдом. С левой стороны есть место для салатов, с правой стороны для фруктовых добавок или соусов, которые следует размещать в блюдах, совместимых с другими тарелками. Посетители, знакомые со стилем американского обслуживания, не должны тянуться к тарелкам, а ждать, пока официант поставит блюда на стол.

АНГЛИЙСКИЙ СЕРВИС

Некоторые сравнивают искусство подачи блюд со зрелищем. В случае с английским сайтом главную шекспировскую роль всегда играет стол официанта. На специальной тележке официант готовит некоторые блюда к сервировке: он режет мясо, делит его на порции и украшает блюда, а затем подает их на тарелке и подает к столу. Это особенно популярный способ подачи морепродуктов, а также рыбы, мяса и десертов. Все блюда подаются справа. Английский сервис требует хорошего присутствия и опыта от официантов, потому что здесь очень важна последовательность, в которой выполняются отдельные действия. Персонал также должен хорошо владеть кухонным ножом и столовыми приборами. Этот вид услуг подходит для вечеринок с небольшим количеством гостей или для особых ужинов для пар. Его можно использовать в ресторане,

ФРАНЦУЗСКИЙ СЕРВИС

Это чрезвычайно сложный процесс подачи блюд, требующий от официантов не только искушенности и совершенства, но и знания и знакомства с самими гостями. Во французском стиле столы накрывают пустыми столовыми приборами, а отдельные элементы блюда выносятся на тарелках и тарелках. Затем обслуживающий персонал, представляющий блюда, ждет сигнала гостей, чтобы начать параллельную подачу, которая в исключительных случаях проводится с левой стороны. Для нанесения используются ложка и вилка. Французский сервис в основном используется на элегантных, праздничных приемах или в элегантных ресторанах.

ПОСУДА

Каждую услугу профессионального официанта следует дополнять посудой. Красивая посуда, кастрюли, сковороды дополняют атмосферу праздника и создают особое настроение. Независимо от стиля, используемого в ресторане, каждая услуга должна обеспечивать гостям максимальный комфорт и служить фоном для вкусов и ароматов блюд. Особенно, если клиенты не знакомы с жизненным мастерством официанта.