Хороший шкаф — удобный шкаф | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Хороший шкаф — удобный шкаф

Хороший шкаф — удобный шкаф
Когда дело касается выбора мебели, многие покупатели, в первую очередь, обращают внимание на ее внешний облик. А вот внутреннее наполнение совсем не интересует значительную часть потребителей. Беда в том, что компромиссы мы не воспринимаем и свято верим в то, что шкаф на две створки непременно состоит из одной секции с полками и второй — со штангой для вешалки. Непременно одной, расположенной сверху. Ящики в лучшем случае будут только внизу. В худшем — их не будет вовсе. Получается, что, заказывая мебель по индивидуальному проекту, значительная часть потребителей отдает предпочтение более дешевым вариантам явно в ущерб качеству и функциональности. При этом большой роли не играет, в какой комнате будет установлена новая мебель. И даже гостиные, подкорректированные желанием сэкономить, получаются далеко не такими, какими должны быть.

На особом счету у современного потребителя — угловые шкафы-купе на заказ. Все больше потребителей отдают предпочтение именно такому варианту мебели. Угловая мебель хороша тем, что помогает экономить драгоценное пространство в маленьких комнатах. Увы, далеко не сразу удается убедить клиентов, что в небольших квартирах совсем нет места для установки крупногабаритной мебели. В частности, речь идет о шкафах на всю стену, которые сейчас очень популярны. Никакие зеркала не смогут компенсировать занятое место. Более того, они только визуально решают проблему нехватки места.

Современная мебель обязательно должна быть практичной и удобной. Если вы заказываете что-то дешевое и актуальное на данный момент, то знайте, что через несколько лет ваш интерьер устареет и будет восприниматься большинством людей как анахронизм. Так, как мы сегодня воспринимаем мебель даже 90-ых годов!

Чтобы всегда оставаться в тренде, обязательно выбирайте модели шкафов, в которых есть признаки новых модных веяний. А еще лучше, если вы отдадите предпочтение мебели, которой пока очень мало и она совсем недавно была представлена на рынке. Чем стильнее и современнее будет приобретенная модель, тем дольше вы будете наслаждаться ее совершенством.

В «Карлино Мебелуччи» уверенны, что мебель по индивидуальным проектам всегда выгодно отличается от изготовленной на фабриках. Любой предмет, любая деталь изготавливаются таким образом, чтобы все гармонировали в вашем интерьере. Добиться подобного эффекта, используя стандартные мебельные гарнитуры, вы не сумеете.