Жилье за границей, как способ инвестирования денежных средств | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Жилье за границей, как способ инвестирования денежных средств

Уже последние несколько лет, наш народ все активнее и активнее инвестирует свои деньги в недвижимость, которая находится где-то за границей, например это квартира в Болгарии . Подобные здесь поступки являются вполне разумными и обоснованными. Ведь своя заграничная недвижимость – это не только отличный способ денежных вложений, но и прекрасная возможность дальнейшего отдыха где-то за границей.

Как показывает нам статистика, то самыми распространенными странами, в которых наш народ покупает недвижимость, являются: Польша, Испания, Италия, Хорватия, Чехия, Болгария, Турция и Словакия. Как мы видим, в этом списки страны Евросоюза и здесь нет ничего удивительного, ведь во всех этих государствах, каждый покупатель недвижимости застрахован от любой внештатной ситуации на законодательном уровне. Это означает, что если вы покупаете новенькую квартиру от застройщика где-то за границей, то в случае банкротства строящей компании о вас позаботится государство. Тем временем, если подобная ситуация произойдет с вами в нашей стране, то вы будете кинуты на произвол судьбы и будете долго носиться по судам, чтобы отстоять свою правоту. Главный ваш риск, при покупке заграничной недвижимости заключается в том, что вы сами выберите не то жилье, о котором мечтали, и потом попросту будете сожалеть об этом. Поэтому, как вы уже поняли, риск минимальный, так что смело можете присматривать себе всяческое жилье за границей.

Следующей причиной покупки заграничного жилья гражданами нашей страны является получения в дальнейшем вида на жительство в данной стране. Также эксперты называют нам еще одну причину покупки такого жилья – это его стоимость. А цены в целом ничуть не превышают наши, а в некоторых случаях даже покупка жилья где-то за границей может обойтись вам дешевле, нежели покупка подобной жилья в своей стране.

Таким образом, купив недвижимость далеко за пределами вашей страны, вы совершите невероятно выгодную и полезную сделку.