Жилье для творческих людей | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Жилье для творческих людей

Ярые ценители прекрасного, творческие люди, рано или поздно задумываются о приобретении дома в живописном и ярком месте. Самым подходящим для их выбора они считают дом у океана. Но в таком случае выбор не особо большой и для достижения заветной цели многие подумывают о такой покупке в странах Европы.

Самый весомый аргумент такого расположения - стабильность рынков жилья. Поэтому такие части как Азия, Африка, США, не входят в список.

Франция.

Недвижимость у морей Франции всегда находятся в спросе, несмотря на высокие цены таких великолепных мест, поэтому такое жилье могут позволить себе богатые россияне. Небольшая вилла у моря обойдется как минимум в 1 млн. рублей.

Турция.

Недвижимость в Турции очень популярна и многие приобретают ее, ведь очень притягивает низкая стоимость и доступность. Но есть небольшой минус, на который мало кто обращает внимание - нестабильность рынка. Да и за последние пару лет цены возросли на 10-15%.

Италия.

Италия привлекает многих своей культурой и эстетикой. Но самое главное - приемлемые цены. Стоимость недвижимости у моря стабильно падает на 4-5% в год уже на протяжении нескольких лет.

Кипр.

Россияне не особо обращают внимание на финансовый кризис Кипра и часто берут дома и виллы именно здесь. Во многих местах цены на недвижимость снижаются, и Кипр не исключение. Апартаменты у моря на Кипре обойдутся примерно в 145 тыс. евро.

Болгария.

Это самая популярная страна для покупки жилья. Цены невероятно доступные - хороший дом можно купить примерно за 74 тыс. евро. Притягивает многих россиян отсутствующий языковой барьер, ведь болгарский и русский языки очень похожи, да и большее население говорит по-русски.