Взаимодействие с новой социальной сетью Ton Place | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Взаимодействие с новой социальной сетью Ton Place

Среди крупных блогеров всё более популярной становится новая криптосоциальная сеть Ton Place https://ton-place.su/. Многие пророчат ей славу Instagram или tiktok на первоначальных этапах. Пользователи живо проявляют к ней интерес, многих настолько поразили её возможности, что они готовы рассказывать о них практически на каждом углу.

Новая соцсеть для тех, кто собирается работать и зарабатывать

Несмотря на то, что данная социальная сеть сравнительно молода, подписная база у неё у неё просто бешеная, не только у блогеров, но и у простых пользователей. Активное развитие распространяется на паблики и сообщества. По сути, речь идёт об аналоге ВКонтакте, однако ton place гораздо проще раскручивать, так как конкуренции на сегодняшний день очень мало, а аудитория прибавляется достаточно быстро, несмотря на то, что подписка на приложение платная и составляет 2 Ton. Речь идёт о местной криптовалюте.

Изначально социальная сеть Ton Place позиционировалась, как своеобразное закрытое сообщество, либо даже Darknet. Но по правилам здесь запрещён откровенный контент и прочие сомнительные фото и видео. Зарегистрироваться в Ton Place можно всего за пару секунд, привязав аккаунт Telegram и заполнив определённые сведения. В профиле устанавливаются фото, статус, дата рождения.

Доступ к публикации и просмотру контента, как уже говорилось выше, платный. Однако символические 2 коина Ton уходят не разработчикам, как могло бы показаться логичным, а тем авторам, которые продвигают соцсеть посредством написания постов и публикации другого контента.

Стоит ли регистрироваться в принципе

Преимущество заключается в том, что зарегистрироваться здесь можно бесплатно, ни к чему себя не обязывая, и набирать подписчиков на самом старте, после чего уже принимать решение о необходимости участия в закрытом сообществе. Изначально стоит сделать первый шаг и совершить вход в Ton PLace. Покупка подписки открывает нужные возможности. Это возможность добавить статус, создать публикацию, посмотреть подписки и подписчиков. Всё работает точно так же, как в любых других социальных сетях.

Последние публикации пользователей можно увидеть в разделе «Новости». Там, где располагаются обновления, можно узнать, насколько активна страница. В сообществах с лёгкостью создаётся любая группа, главное, привлекать к ней внимание, выбирая креативное название.

Можно смело говорить о том, что социальная сеть Ton Place – достаточно интересна и в ней стоит, как минимум, зарегистрироваться. Она идеально подойдет для крупных блогеров, которые уже имеют подписную базу и желают перенести её сюда. Учитывая, что Ton Place только начала развиваться, получить определенную долю популярности здесь пока можно и обычному человеку. Возможно, социальная сеть, действительно, повторит судьбу Тик Ток или Инстаграм.