Взаимный Фонд Меркурий: уверенность в завтрашнем дне, благосостояние сегодня | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Взаимный Фонд Меркурий: уверенность в завтрашнем дне, благосостояние сегодня

Название проекта Меркурий Взаимный Фонд говорит само за себя. Создан он для взаимной помощи, ибо как показывает опыт и практика, больше рассчитывать не на кого, кроме как на себя самого и человека, который также заинтересован в помощи. Государство уже давно отказалось от миссии заботиться о своих гражданах, обеспечивать их всем необходимым, предоставлять возможность реализовать себя и свои финансовые возможности. Поэтому время само продиктовало необходимость поиска новых путей вложения денег тут для удовлетворения собственных потребностей.

Каждому человеку, кроме тех, кто уже входит в список Форбс, время от времени необходима финансовая поддержка. Например, для того чтобы открыть собственное дело и поставить его на ноги. Проект задуман как способ помочь каждому участнику в зависимости от его собственных возможностей. Существует он на членские взносы. Размер взносов каждый определяет для себя сам, так как достаток у всех разный. Количество взносов так же не ограничено. Но нужно осознавать тот факт, что размер помощи напрямую зависит от количества взносов и их размеров. Чем чаще и больше участник проекта вносит в общую кассу, тем более крупную сумму он может получить для своих нужд.

Средства выдаются из общей кассы, куда перенаправляются все членские взносы и где они суммируются. Кроме этого, в проекте принимают участие люди разных интересов, знаний. Талантливые финансисты составляют финансовый орган проекта – Департамент Развития. Путем инвестирования общего достояния в различные прибыльные программы они увеличивают общую сумму и, таким образом, заботятся о том, чтобы взаимопомощь для каждого участника имела под собой основу, а не была пустым звуком.

Участие в проекте имеет и еще одно достоинство. В какой бы сфере бизнеса не вращались члены проекта, им нужны партнеры и клиенты. И тех, и других можно найти среди членов клуба. Ведь взаимопомощь может исчисляться не только финансовыми средствами, но и другими вариантами действий. Кроме того, в проекте подготовлено несколько видов программ, чтобы каждый участник подобрал для себя наиболее подходящую. Меркурий Взаимный Фонд здесь не обещает сверхприбыли в первые же дни, как многие кредитные сообщества, финансовые пирамиды и кооперативы. Он медленно, но уверенно подготавливает почву для постепенного роста финансовой стабильности каждого участника и его уверенности в завтрашнем дне.