Все преимущества посуточной аренды квартир | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Все преимущества посуточной аренды квартир

Еще не так давно, человек, отправляясь в незнакомый город, практически не имел альтернативы в процессе выбора места для временного жилья. Таким местом был отель. Сегодня же появился новый вариант – посуточная аренда квартир и апартаментов, который имеет целый ряд очевидных преимуществ перед отелями, гостиницами или даже хостелами. Рассмотрим все эти преимущества,ведь сейчас здесь стала так распространена услуга квартира на сутки в Кемерово.

Более выгодная цена. Действительно, аренда квартиры обойдется намного дешевле (в среднем, на 30-50%), чем заказ гостиничного номера. К тому же, во многих отелях часто берут дополнительную плату за некоторые услуги: парковку, питание, интернет и т.п. К тому же, время заезда и выезда в отелях строго фиксированное, тогда как при посуточной аренде квартиры этот нюанс можно оговаривать.

Более высокое качество сервиса. Как правило, успех посуточной аренды недвижимости зависит от количества рекомендаций и положительных отзывов о конкретной компании. Поэтому те, кто предоставляет такие услуги, заботятся о высоком уровне обслуживания своих клиентов.

Простой механизм резервации квартиры. Как правило, договориться об аренде квартиры на сутки можно за несколько минут, с помощью телефонного звонка. При этом, возможен перевод некоторой (небольшой) суммы в качестве залога, хотя многие не требуют и этого.

Цена на аренду квартиры не зависит от количества постояльцев. Неважно, сколько человек будет проживать в арендованной квартире: один, два или четыре, цена от этого не меняется. Поэтому если вы путешествуете не в одиночку, то намного выгоднее будет арендовать именно квартиру.

Полная конфиденциальность и автономность в проживании. В случае аренды жилья, никто не будет навязывать вам никаких правил посещения или ограничивать во времени возврата домой. Таким образом, вы сможете свободно планировать свое время и досуг в чужом городе.

Возможность проживания в комфортабельной и полностью оборудованной квартире со всей необходимой мебелью и техникой.

Регулярная и качественная уборка помещений, которая включает в себя смену постельного белья и полотенец. По этому сервису, компании, предлагающие услуги посуточной аренды квартир, ничем не отличаются (а часто даже превосходят) от гостиниц и отелей.