Ванная комната в испанском стиле | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Ванная комната в испанском стиле

Отделка ванной комнаты в испанском стиле предполагает использование умиротворяющих, тёплых, пастельных оттенков с акцентом на тёмно-коричневых деталях. Комбинирование разнообразных пород тёмной и светлой древесины придают любому интерьеру некой пикантности. Классическая мозаичная отделка и наличие узорного столика соединяет испанский стиль с марокканским в единой стилистической концепции Средиземноморского оформления комнаты.

Выкладка пола с использованием керамической плитки и пиленого камня эксклюзивной или даже стандартной формы обеспечивает контрастность фактур. Для того чтобы удобно скрыть проводку, вентиляционные системы и иные коммуникации, советуем применять многоуровневые потолки.

Можно создать потолочные ниши, украшенные росписью с эксклюзивными сюжетами или же узором, повторяющимся в оформлении комнаты. В освещении, как правило, применяют кованые люстры из металла, громоздкие подсвечники и канделябры на подоконниках, а также свечи, расположенные в нишах. Раковины представляют собой расписные ёмкости, выполненные в красно-оранжевой цветовой гамме с аутентичными элементами.

Белоснежная ванна, серый мрамор, шкафчики, выполненные из древесины тёмного или оливкового цвета - традиционная композиция, акцентированная насыщенными красно-синими тонами, которые преобладают в отделке стен и пола. Природный мрамор – лучший материал для столешниц, в то же время для фасадов используют кованый металл и дерево. Уютную атмосферу создаст этническое ковровое покрытие, постеленное неподалёку от столешницы.

Превосходно выглядят простые зеркала, обрамлённые металлическими элементами и ярким орнаментом. Мебельную фурнитуру также следует украсить узором, который присутствует на плитке.

Если вам необходимо поменять проводку в квартире, то в интернет-магазине можно купить силовой кабель в новосибирске по выгодной цене с гарантийными обязательствами. Силовой кабель ВВГнг FRLS или ВВГнг LS устойчив к огню, не распространяет горение, имеет пониженные показатели выделения дыма и газа. Предназначен для прокладки в местах с максимально высокой вероятностью возгорания. Продукция от торговой компания «Технологии Света» отличается качеством, надежностью, соответствует установленным нормам, содержит паспорта и сертификаты.