Усадьба Новая Салтывка | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Усадьба Новая Салтывка

Не многие новостройки могут располагаться в историческом месте или вблизи зеленого парка.Такая новостройка есть, это жилой комплекс "Усадьба Новая Салтыковка"Комплекс расположен на территории памятника архитектуры "Усадьба Никольское Парк".

Не многие новостройки могут располагаться в историческом месте или вблизи зеленого парка.Такая новостройка есть, это жилой комплекс "Усадьба Новая Салтыковка"Комплекс расположен на территории памятника архитектуры "Усадьба Никольское Парк".Вы можете обрести квартиру от однокомнатной площадью от 40 кв.м., до четырехкомнатной. более 100 кв.м.Причем, планировка свободная и можно дать волю фантазии, создать собственный дизайн.

В квартире нет перегородок. Комплекс новая салтыковка состоит из пяти шестиэтажных корпусов.Если Вы хотите обрести комфортную квартиру, арендовать помещение либо просто отдохнуть, Вы приняли правильное решение рассматривая жилой комплекс "Усадьба Новая Салтовка".Жилой комплекс находится вблизи Балашихи.

Преимущества комплекса:
хорошая транспортная развязка;
по желанию покупателя квартира предоставляется с отделкой;
огромный выбор квартир в новостройке Балашихи;
развитая инфраструктура Балашихинского района;
для владельцев квартир предоставляется отдельный выход в парк;
экологически чистый район;
круглосуточная охраняемость.

Интересно,что на крыше паркинга будут размещены клумбы,проезды,площадки.И еще,важный элемент для любителей подышать чистым воздухом в парке,со двора дома можно сразу попасть на территорию парка.Это очень удобно!Обеспечение комплекса горячей водой и отоплением от газовой кательной. Материал труб - сталь.Предусмотрена принудительная вентиляция.Комплекс снабжен ливневой канализацией.Также имеется пожарный водопровод.Автостоянка снабжена системой пожаротушения,дымоудаления и системой компенсации воздуха.

Для коммерческих помещений предусмотрены все коммуникации.Рядом с жилым комплексом можно зайти в уютное заведение и выпить ароматного кофе или пройти по торговым точкам.Немаловажно,что прямо на территории жилого комплекса расположен детский сад,аптека.Перед заключением договора,недвижимость проходит юридическую экспертизу.Мы оказываем дополнительный спектр услуг.Наши эксперты помогут оперативно провести любую сделку от выбора квартиры до помощи в ипотечном кредитовании и консалтинге.
Приобретая жилье в жилом комплексе "Усадьба Новая Салтовка" - Вы обретаете комфорт,уют,заботу!Индивидуальный подход к каждому клиенту.Обретайте комфортное жилье вместе с нами.