Умный дом | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Умный дом

частотные преобразователи SiemensБольшинство потребителей тратят деньги на множество технологических новинок, которые не нужны в таких объёмах. Но при этом можно пройти мимо действительно настоящих инноваций. Некоторые оплачивают дорогую многофункциональную технику для дома, однако не задействуют и 70% ее возможностей. При этом, полный комфорт близко от нас – это «Умный дом». Электрооборудование в таком доме играет по правилам потребителя, частотные преобразователи Siemens помогают организовать эффективную систему. Ранее его называли «Будущим домом» и транслировали в новостях с научными передачами. Люди наблюдали и восхищались раю будущего жилья. Прошло некоторое временя и комплекс «Умный дом» стал доступен многим, особенно для кого приоритетна безопасность и бытовой комфорт. Глядя на современную технику, которая довольно надежна и умна, ей все же необходима система управления. Её контролировать будете вы сами в зависимости от ваших потребностей и намерений.

Проектировщики центра управления освещением определили, чтобы светильники освещали места там, где это необходимо домочадцам, при чём вмешательство потребителей в управление будет весьма ограниченным. Разработчики со своей задачей отлично справились и эту систему освещения можно именовать интуитивной. Когда жильцы утром уходят по делам, нет необходимости проверять выключен ли свет в доме, потому что на выходе присутствует кнопка, отключающая освещение полностью. Так же перед сном из любого помещения выключается свет с помощью пульта. Во всех комнатах и на лестничной площадке стоят датчики, которые позволяют полностью исключить наличие выключателей. Более того, эта система мониторит движение приточных и вытяжных вентиляторов в ванной и туалете. В результате воздух всегда будет свежайшим и без вашего участия.

Управляющие системы "умного дома" держат на контроле все зоны в которых возможны утечки воды. И в случае таковых, немедленно передается сигнал на перекрытие основного узла подачи, которое обесточит весь дом. Встроенный источник питания в таком жилье сработает и днём и ночью, что сводит к нулю возникновение аварийных обстоятельств.

Главной целью всех охранных систем выступает предупреждение незаконного проникновения, а также оповещение в случае таковых. «Умный дом» наделен способностью создавать иллюзию присутствия жильцов, если даже они находятся в другой стране. А именно, в определенное время в некоторых комнатах спонтанно будет включаться аппаратура и освещение. А датчики движения одновременно за каждой комнатой дома будут непрестанно наблюдать, что не оставляет возможности для злоумышленников. Есть и возможность лично убедиться, что с жильём ничего не произошло, спроектирована трансляция с внутренних и внешних камер через интернет. Такая функция располагает ежеминутным контролем за своей недвижимостью. Вам даётся возможность, находясь вне дома, всегда видеть обстановку со своего смартфона или компьютера. В «Умном доме» приходиться навсегда забыть о крупных приборах, которые все привыкли связывать с домофонами.