Учебный корпус Театрального института им. Карпенко-Карого, Львовская площадь | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Учебный корпус Театрального института им. Карпенко-Карого, Львовская площадь

Одно из самых долго строящихся домов в Киеве, столице Украины. Дом строить начали ещё во времена Советского Союза, а точнее в семидесятые. Но по той причине, что не один раз приходилось пересматривать схемы транспортного потока и перепланировки здания на Львовской площади, так и не смог завершится, так же дело обстоит, как и у других огромных проектов на территории уже нынешней Украины. Что касается строительства, Театрального института на Львовской площади то оно было заморожено с 1980 года.

Данный случай, просто позор. В данном вопросе не только власти должны что-то сделать, но и попробовать все же приложить максимум усилий для того чтоб и инвестировать строительство и довести его до ума, так как этот не дострой, является ничто иное как лицо города. Нужно найти инвестора, об этом неоднократно говорил директор одного из центров исследований "Института города" Сергиенко Александр.

Статистика.

По статистическим данным Госстата, к нынешнему году на территории Украины число не достроек дошло огромной цифры, которая составляет 16381 здание, где около 11 тысяч инженерных сооружений, свое строительство начали еще в прошлом веке, во времена Советского союза и были в последствии заморожены. Не маленькой цифрой оказывается количество не достроек, с 1999 года по 2006., эта цифра достигла численности 11 тысяч 370 домов.

Но 2014 год немного улучшил картину, так как к середине нынешнего года украинскими застройщиками все же была достроена их большая часть. Причем из всего количество достроенных не достроек припала на нынешнею территорию Российской Федерации, Крым.

Лидирующими городами по количеству замороженного строительства остаются города Украины, Донецк, Харьков, Львов, Житомир, а в самой столице насчитывается не достроек около 160.

Сегодня картина не наилучшая, а вот изменится она или нет, все зависит от экономического состояния страны, что на сегодняшний день очень проблематично из-за нестабильности кура доллара и проведениями.

Если Вас интересует вывоз мусора цена , заходите на сайт ekospas.ru. «Союз экологических компаний» предлагает более выгодные условия и цены на вывоз мусора, чем большинство компаний, специализирующихся исключительно на вывозе и утилизации отходов. Мы предлагаем разумную стоимость вывоза мусора, которая зависит от типа используемого для этого транспорта, и, разумеется, количества отходов.