Уборка после ремонта квартиры и офисного помещения | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Уборка после ремонта квартиры и офисного помещения

Уборка после ремонта квартиры и офисного помещения.

У вас наконец-то закончился ремонт в квартире, и после работы строителей осталось много грязи, пыли, засох клей на плитке и стенах, осталась монтажная пена и следы цементного раствора на окнах, везде следы от скотча и кругом строительный мусор, все это нужно убрать и привести помещение в идеальный порядок. Вы естественно устали, от постоянной беготни по строительным магазинам и рынкам, разрешением споров с подрядчиками. Хочется быстрее заехать в новое жилье, а сил на уборку у вас уже просто нет! Вам нужна здесь уборка после ремонта в квартире и поможет в этом деле клининговая компания. Профессиональные уборщики со специальным оборудованием и инвентарем приедут и приведут в порядок ваше новое жилье.

Но почему именно клининговая компания? Какое оборудование и инвентарь необходимо?

Давайте разберемся с загрязнениями, очистку которых лучше доверять профессионалам:

1)  Окна. На окнах очень часто остаются следы цементного раствора, фасадной краски, монтажной пены. Такие загрязнения обычными моющими средствами  очень трудно очистить с поверхности стекла. Если вы попробуете соскоблить их ножом, то наверняка повредите поверхность и на ней останутся царапины. А у клиненров имеются профессиональные моющие средства, которые способны удалить такие загрязнения, не повреждая структуры стекла.

2) Кафель в ванной и на полу. Как правило, на его поверхности остается лишняя затирка и цементное молочко, которое портит весь внешний вид покрытия, особенно если плитка глянцевая. Очистить ее водой и моющими средствами, возможно и удастся, но это займет большое количество времени и, как правило, полностью от белого налета избавиться не удастся без использования специальных моющих средств и роторной машинки, которые имеются на вооружении  только у клининговой компании.

3) Строительная пыль на мебели и стенах. С данным видом загрязнений справиться самому вполне можно, но на это уйдет целая уйма времени. Подумайте, готовы ли вы потратить на это целых два дня с пылесосом и тряпкой в руках?! Стоит ли экономия пары тысяч рублей, потраченных  сил и времени или проще обратиться сюда в клининговую компанию ?

Уборка офиса представляет собой туже проблему, только в увеличенном в 5-10 раз масштабе.

Если дома с уборкой вы сможете справиться самостоятельно, то для уборки помещения понадобится минимум 4 сотрудника. Но кто это будет делать из вашего рабочего персонала? Вряд ли кто-то самостоятельно согласиться, да если и даже согласится, то зарплату ему все равно придется платить. А если сотрудников нельзя отвлекать от основной деятельности, поскольку их труд напрямую влияет на оборот фирмы?! Да, вновь мы приходим к выводу, что самым рациональным решением данной проблемы будет использование клининговой компании.

Так, например, уже много лет в Самаре для уборки после ремонта лучшей и надежной компанией является ООО «Аква Клининг Самара».