Туры в кредит на 4 месяца под 4% в турагентстве Экзотик-тур | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Туры в кредит на 4 месяца под 4% в турагентстве Экзотик-тур

Туристический кредит является одним из целевых видов потребительской ссуды. Деньги, выданные по этому виду кредита можно тратить только на оплату счёта турфирмы за путёвки и не более.

Туристический кредит выдаётся по методу «быстрых кредитов»: минимальный набор документов (только паспорт), быстрый срок рассмотрения (от 1 минуты до 2х дней), маленький кредитный срок (не более 4 мес.). Эти три фактора существенно увеличивают процентную ставку по туристическим кредитам. Несмотря на то, что туры в кредит здесь являются целевыми, проценты по ним будут небольшие, всего 1% в меясяц, т.е. переплата составит 4% за 4 месяца..

Сумма туристического кредита всегда будет равна стоимости приобретаемого тура. Получить дополнительную сумму денег на карманные расходы у клиента не получится. Вся сумма кредита банком будет перечислятся на счёт турагентству.
Туристические кредиты практически никогда не выдаются живыми деньгами.

Максимальная сумма кредита на турпоездку не выше 500 тысяч рублей. Главная особенность таких кредитов в том, что обычно горящие туры тут по этой программе не кредитуются, но в туристической компании Экзотик-тур все иначе, мы как раз кредитуем любой тур на любую страну. Турфирмы, чтобы привлечь к себе клиентов, очень часто предоставляют крудиты на предлагаемые туры и стараются сделать для своих клиентов минимальный процент переплаты в месяц.

Купить тур в кредит или рассрочку вы можете в турагентстве Экзотик-тур, находящееся по адресу: г.Самара, ул.Аэродромная 45а, офис 325, а также пр.Кирова 130 первая линия домов.

Сайт компании: http://www.ext63.ru/
Почта: info@ext63.ru