Телекоммуникационная сеть | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Телекоммуникационная сеть

Распределительная сеть Vanda

Распределительная сеть Vanda спроектирована для трансляции всех международных телевизионных и радиосигналов и однонаправленных сигналов Vanda с места проведения соревнований в международный центр вещания.

Оптоволоконные линии с резервными линиями замкнутой конфигурации могут использоваться для передачи сигналов в пределах ограниченного городского района. Сигналы, излучаемые за пределы такого городского ограниченного района, потребуют транспортировки сигналов на телекоммуникационные башни по радиолиниям и в указанный район города, а оттуда в центр международного вещания.

Сеть распределения аудио сигналов

Телекоммуникационному агентству потребуется обеспечить систему транспортировки аудиосигналов с мест проведения соревнований в международный центр вещания. Для этого требуется сходящаяся 4-проводная цепь. Это может быть достигнуто в три этапа:

- транспортировка аудио сигналов низкой частоты с места проведения соревнований к ближайшей коммутаторной установке

- транспортировка радио сигналов высокой частоты (мультиплексорные каналы передают сигналы по оптоволоконным линиям) между коммутаторной установкой, расположенной ближе других к месту проведения соревнований к коммутаторной установке, расположенной ближе других к международному центру вещания.

- транспортировка аудио сигналов низкой частоты с ближайшей коммутаторной установки к международному центру вещания.

Применяются следующие типы 4-проводных цепей: Тип I (3.4КГц), Тип II (7КГц) и Тип III (15КГц).

23.05.2017