Стойки в секторе прыжков в высоту | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Стойки в секторе прыжков в высоту

Возможно использование стоек или столбов любого стиля при условии, что они жесткими. Они должны иметь опоры, жестко прикрепленные к ним, и должны быть сконструированы таким образом, чтобы их высота превышала максимальную высоту планки не менее чем на 0, 1 м. Они должны устанавливаться на расстоянии не менее 4,00 м и не более 4,04 м.

Маты для приземления в секторе для прыжков в высоту

Маты для приземления должны быть размером не менее 6,00м x 4,00м x 0,70м и должны размещаться таким образом чтобы ни одна часть любой стойки не была ближе 0,10м от посадочного участка во избежание сбивания планки вызванного контактами посадочного участка со стойками в процессе соревнований.

Участок приземления конструируется из одного или большего числа матов пористой структуры или подобного строения для защиты прыгуна, падающего с высоты 2,5 метра. Маты покрываются и стягиваются вместе таким образом, чтобы предотвратить попадание конечностей или любых частей тела спортсмена в проемы между матами. Хотите установить кондиционер? Обратитесь в компанию Арктик-Вент, подробнее можно узнать здесь. Профессиональные специалисты выполнят все необходимые процедуры максимально быстро и качественно.

Весь участок приземления покрывается одиночным верхним матом с защитным покрытием от шипов приблизительной толщиной 0,05 м и с водонепроницаемым покрытием.

Участок приземления может иметь "вырезы" чтобы позволить размещать участок приземления непосредственно под планкой. Он должен быть высотой не менее 0,70 м и может размещаться на основание или паллеты для увеличения вентиляции. Основание должно быть высотой не более 0,10 м Следует учесть, что тип пены и используемая конструкция являются главным фактором в амортизирующей способности посадочного участка.

Обсадная доска

Все не используемые толчковые позиции накрываются твердыми, жестко устанавливаемыми обсадными досками из металла или другого пригодного материала, покрытого синтетическим материалом, идентичным материалу, используемому для покрытия полосы разбега. Она должна жестко устанавливаться на подставке и может снабжаться регулировочными ножками для гарантирования того, что при нахождении в позиции установки ее поверхность была вровень с полосой разбега. Если она изготовлена из металла, опоры или основание подставки должно быть покрыто резиной, ПВХ или звукопоглощающего материала.

29.05.2017