Столичная гостиница Байкал как эталон идеального отеля для временного проживания в мегаполисе: к вопросу выбора отеля | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Столичная гостиница Байкал как эталон идеального отеля для временного проживания в мегаполисе: к вопросу выбора отеля

Существует ли эффективный, простой, удобный и одновременно универсальный алгоритм выбора отеля? Да, но такая схема не будет отличаться полной идентичностью для гостиниц всех типов.

То есть первым шагом такого алгоритма будет выбор категории отеля. Например, столичное жилье эконом-формата, люксовые мини-гостиницы, апарт-отели средней категории в небольших городах, отели в «этно» стиле в курортных зонах и т.д. А вот дальнейшие пункты эффективной схемы выбора варианта проживания могут отличаться в зависимости от типа отеля.

Так, столичную гостиницу «Байкал» можно уверенно назвать идеальным гостевым домом в своем сегменте (эконом-отели, расположенные в мегаполисе) по ряду важнейших причин и отличительных особенностей. Они одновременно являются и пунктами эффективного алгоритма выбора туристического или временного жилья. Итак.

  1. Оптимальное соотношение цены номерного фонда, комфортности апартаментов и качества проживания. Отличная репутация отеля «Байкал», удобное месторасположение, высокая и стабильная посещаемость (не только приезжими, но и москвичами) позволяют практиковать доступную ценовую политику.
  2. Специальные предложения и программы проживания. Столичная гостиница Байкал здесь выгодна и интересна не только общей ценовой доступностью, но и качественными клиентскими программами. Это акционные скидки на тот или иной номер, снижении цены при онлайн-бронировании через сайт отеля, постоянные программы (например, 30%-ное снижение стоимости при проживании в отеле более четырех дней) и т.д. Плюс, есть возможность почасового проживания при необходимости.
  3. Хороший ассортимент номерного фонда. Все апартаменты отличаются доступностью, но отель дает возможность выбирать варианты проживания по комфортности. Номерной фонд представлен апартаментами различных категорий от одноместного эконома до люкса с размещением двух гостей.
  4. Удобное и интересное месторасположение гостевого комплекса «Байкал». Это зона ВВЦ («вчерашний» ВДНХ). Район является престижным, популярным, безопасным, туристически интересным. Не выезжая за его пределы, туристу или человеку деловому уже будет, чем заняться. Привлекает сам ВВЦ с его выставками, архитектурой, мероприятиями, телецентр «Останкино», роскошные панорамы Ботанического сада, множество других достопримечательностей. Плюс, близость двух станций метрополитена: одноименной ВДНХ и выход к метро «Ботанический сад».
  5. Отличная сервисная палитра, которая не ограничивается обслуживанием номеров. Это отличный завтрак в формате «шведского стола», возможность заказать организацию экскурсионной программы, свой ресторан, конференц-услуги, визовая поддержка и т.д.