Столешница для кухни | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Столешница для кухни

Прочность при растяжении изменяется в большей степени, чем прочность при сжатии в зависимости от наличия микротрещин и других дефектов в структуре бетона. Прочность бетона как материала конгломератного строения зависит от прочности отдельных его составляющих: цементного камня, зерен щебня и песка, от прочности сцепления между ними, а также от особенностей структуры бетона в целом.

Зависимость прочности бетона от прочности цементного камня (активности цемента и водо-цементного отношения) подробно изучена в работах советских ученых. Прочность бетона прямо пропорциональна активности цемента. С понижением водо-цементного отношения до известного предела прочности бетона данного состава и при данном способе уплотнения повышается. Возможно вам понадобится столешница для кухни.

При обычной технологии приготовления бетонных смесей применительно к бетонам 28-дневного возраста значения коэффициентов К и С могут быть определены по табл. 33. Для бетонов, твердение которых осуществляется в пропарочных камерах, значение коэффициента К должно быть уменьшено на 10—15%.

Если прочность зерен щебня Кг ниже определенного предела — для гранитов К3>(2,0—2,5)Кб, для известняков Я3>(1,5—2,0)б — прочность бетона может существенно уменьшиться. Количество щебня и песка в бетоне, их гранулометрический состав, форма и крупность зерен играют важную роль в формировании оптимальных структур бетона.

18.07.2017