Старое на новое | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Старое на новое

Статистика показывает, что теперь не так уж и много людей получает собственные квартиры «с нуля»: множество текущих клиентов недвижимости - это те, кто улучшает собственные жилищные данные. Вследствие этому обстоятельству trade in, а точнее зачет стfраго дома в счет нового, делается все более актуальным. Впрочем, эта спецтехнология расчетов между клиентом недвижимости и ее продавцом настоль же двойственна, насколько и востребована.

Trade in в совершенном качестве выглядит так: человек N меняет собственную старую квартиру на новую, при этом, доплатив продавцу кое-какую сумму. Как бы все гладко. Кроме того, что «вторичка» господина N во время зачета, как водится, оценивается процентов на 9 - 30% дешевле рыночной стоимости - с целью чтобы уменьшить риски.

Наиболее легкий метод обменять «вторичку» на квартиру в новостройке - продать собственную ветхую квартиру, а вырученные средства вложить в приобретение новой. Риэлтеры могут создать так называемую «цепочку», подыскивая для собственного заказчика единовременно и клиента на ветхую квартиру, и продавца на новую.
В этом эпизоде изготавливается оценка рыночной цены имеющейся квартиры, на нее ориентируется клиент, а вырученные от реализации квартиры деньги переводятся в счет контракта инвестирования сооружения нового жилища. Юридически данные действия оформляются соглашением инвестирования сооружения с отсрочкой платежа на пару месяцев и соглашением поручения на продажу имеющейся квартиры с перечислением финансовых средств в счет контракта инвестирования.
Можно предложить собственную квартиру банку в виде изначального вклада? На наше время банковское учреждение может предоставить вам займ на новую квартиру под залог старой, тем не менее, это скорее исключение, чем норма.»

Однако… Продать имеющуюся квартиру, на данный момент в ней кто-то живет, довольно трудно.

Если Вас интересуют светильники для трековых систем , заходите на сайт bosma.ru. На сайте представлен широкий ассортимент светильников. Весь товар на сайте представлен с описанием, фотографиями и ценами.