Стальная мойка для кухни | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Стальная мойка для кухни

Кухонные мойки, сделанные из нержавеющей стали являются одним из наиболее практичных решений для своих задач. Мойки для кухни здесь, сделанные из нержавейки, отличает разумная стоимость, и это только одно преимущество из целого списка прочих достоинств данного элемента сантехники. Надежность и максимальное удобство в использовании – это то, что вам гарантируют все современные мойки. Нержавейка долговечный и чрезвычайно практичный материал, дающий много возможностей для усовершенствования конструкции. Ко всему прочему, крупные производства, изготавливающие мойки для кухни, цена которых не бьет по кошельку, стараются регулярно экспериментировать с конструкцией, а также функционалом данного элемента кухонной сантехники.

Мойка для кухни и её характеристики

Большинство моделей кухонных моек может похвастать эксклюзивным дизайном, они отличаются максимальной оригинальностью, необычностью фактуры и формы поверхности. Нет ничего удивительного в том, что кухонные раковины, сделанные из качественного металла, могут стать самым настоящим украшением для любой кухни.

Мойка, как часть интерьера кухни

Кухонная мойка отличается максимальной универсальностью. Эта часть оснащения кухни максимально органично выглядит в интерьере любой кухни, вне зависимости от стиля оформления, это основное преимущество любой мойки для кухни. Киев предлагает широчайшее разнообразие кухонных раковин. Среди них лаконичный хай-тек и элегантная классика, домашний кантри и сухой минимализм – любой стиль дает возможность подобрать наиболее подходящий вариант кухонной раковины. В особенности эффектно выглядит мойка из металла в интерьере кухни, сделанной в современном стиле, где использовано множество металла и стекла.

Наиболее распространенным материалом для изготовления кухонных моек является хромоникелевая нержавеющая сталь. Именно благодаря этому материалу мойки обладают чрезвычайно эффектным блеском.

Есть два основных вида моек, сделанных из нержавейки. Первый вид – это штампованные мойки, которые изготавливаются из нержавеющей стали, для этого берут цельный лист материала. Именно по этой причине эти раковины не имеют швов, это, конечно же, относиться к разряду достоинств. Стоят эти раковины не дорого из-за максимальной простоты изготовления. Но тут есть еще и обратная сторона монеты – у штампованных моек не большая глубина.

Сварные кухонные мойки стоят на много дороже, однако и их уровень качества, а также удобства явно превосходит штампованные образцы. Основание подобной раковины и её чашу изготавливают по отдельности, после его приваривают друг к другу. Мойка после этого максимально тщательно шлифуется и отполировывается. В итоге получается мойка любой формы и глубины.