Спрос в России на зарубежную недвижимость упал почти на треть | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Спрос в России на зарубежную недвижимость упал почти на треть

На протяжении последнего года популярность на недвижимость за рубежом среди россиян упала почти на треть. Зарубежная недвижимость намного меньше стала интересовать граждан России, которые из-за увеличения курса валюты и сложившейся обстановки в политике уже больше смотрят на дома в Крыму и Сочи. Наибольшее предпочтение большинство людей отдаёт странам, в которых возможно за короткий срок получить вид на жительство, к примеру, на Кипре, либо отличный доход за инвестиции. По информации аналитиков, популярность недвижимости за рубежом среди россиян упала приблизительно на одну треть.

Вид на жительство (ВНЖ).

Количество запросов на недвижимость увеличивается в тех странах, в которых могут побыстрее предоставить вид на жительство, меняя его на инвестиции. Большое количество инвесторов отдают предпочтения таким странам, как Кипр и Испания. Чтобы получить привилегии в образовании и работе в Европейском союзе сегодня многие россияне стараются получить паспорт Кипра по быстрой специальной схеме с помощью некоторых вкладов в недвижимость этой страны. Приблизительно за 3-6 месяцев при достаточных вложениях в недвижимость человек становится участником Евросоюза и имеет право пользоваться всеми его преимуществами. Кроме этого, нет точного числа дней в году, которые стоит находиться в стране, а собственную недвижимость, возможно, сдавать в аренду.

На Кипре вполне возможно получить вид на жительство, если купить недвижимость за 300 тысяч евро. Точно такие же цены и в Болгарии и Греции, а вот в Испании понадобиться, заплатить за недвижимость 500 тысяч евро. После того, как Латвия потеряла возможность выдачи золотых виз россиянам, она также потеряла большую часть своей популярности. Латвия всего лишь 1 год назад была на четвёртом месте по популярности, а теперь вовсе пропала 10 наиболее популярных стран.

Гарантийный доход.

Граждане России, которым не нужен вид на жительство в иной стране, делают вложения в недвижимость за рубежом для получения прибыли. Для этого больше всего подходят такие страны, как Швейцария, Великобритания, Франция, Австрия и Германия. Из-за постоянного колебания курса валюты и кризиса в России, многие граждане по прежнему активны на европейском рынке. Для защиты собственных капиталов некоторые инвесторы, которые раньше инвестировали недвижимость первой пятёрки, начинают возвращаться и инвестировать опять.

Если Вас интересует хороший магазин паркетной доски , заходите на сайт sampo-parket.ru . Мы создали «СампО», как качественно новое направление на рынке напольных покрытий, позволяющее экономить время при выборе паркета. Опираясь на свой опыт, мы выставляем действительно надежные бренды, даем серьезные условия гарантии, а также возможность экономии денег, ведь мы предлагаем низкие цены на паркетную доску и паркет.