Специфика оборудования для производства бетона | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Специфика оборудования для производства бетона

Не секрет, что одним из наиболее прибыльных видов бизнеса на данный момент считается производство и реализация бетона, а также разнообразных строительных смесей и растворов.

Ведь бетон используется практически везде и всюду, начиная с больших промышленных предприятий и заканчивая небольшими частными хозяйствами.

Хоть и считается, что бетон больше всего востребован лишь в строительный сезон, т.е. (с мая по октябрь), но на самом деле он постоянно круглогодично применяется в ремонтно-строительных работах.

Вообще, строительные бетонные растворы - это основной строительный материал, применяющийся для любого объекта.

При этом сам процесс производства бетона довольно трудоёмкий, а технология невероятно простая и заключается в смешивании всех компонентов в нужной пропорции.

Если вам нужно 1-2а ведра бетона, то самостоятельно сделать это несложно смешав в ёмкости с водой песок, цемент и щебень, а в промышленных масштабах без специального оборудования не обойтись.

Обычно разнообразные строительные смеси, и бетон производят мобильные или стационарные бетонные заводы. Заметьте, что такие заводы совершено, автоматизированы, а благодаря оснащению специальными парогенераторами могут без затруднений работать даже зимой!

Хотя в малоэтажном строительстве, просто, незаменимы отдельные бетоносмесительные установки, оснащённые скиповыми подъёмниками с разной степенью производительности.

Вообще то, для современных бетонных мини- заводов характерна высокая производительность, которая составляет порядка 60 кб/час. Высококачественного бетона.

Примечательно, что при продаже установок и мини- заводов для производства бетона производитель их комплектует в соответствии с возможностями и потребностями заказчика.