Скидки на недвижимость – выигранное предложение либо очередная уловка риэлтеров? | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Скидки на недвижимость – выигранное предложение либо очередная уловка риэлтеров?

Чересчур крупное многообразие суждений выдвигалось и выдвигается по вопросу цены 1 квадратного метра дома на ближайший год.

По заявлению аналитиков за конечный квартал 2013 года по сопоставлению с третьим кварталом того же года, цена 1 квадратного метра медлительно, тем не менее, правильно уменьшается, даже если это Сколково квартиры новостройки. Кризис в государстве, принуждает здесь различных обитателей мегаполисов в нашей стране обналичивать собственные недвижимые метры. И это разумно. В нашем государстве в всеобщем, и в Москве, к примеру, уже давным-давно стараются увеличивать денежный резерв посредством получения дома. Которое еще вложение принесет 15-20 процентов годовых? Собственно с продажи инвестиционных домов начался этап крупных скидок для клиентов, при этом, чем элитное жилье и дороже за один квадратный метр, тем немного больше шансов сторговаться. Изредка данные скидки могут добиваться и 30% от изначальной цены. Вопрос состоит в том, длинно ли еще будет длиться данный этап, и долго ли еще рынок недвижимости будет выходить из сложившейся неприятной обстановки. Скорее всего, как лишь шансы на приобретение ипотеки, а возможно и даже и примитивных потребительских кредитов, начнут возрастать, скидки на вторичное жилье начнут быстро уменьшаться.

Если говорить о новостройках, то множество говорят о снижении себестоимости сооружения, какое непременно должно повергнуть и к уменьшению цены квадратных метров. Лишь вот в основном себестоимость сооружения включает не лишь цену материалов, тем не менее, и цену кредитов, каковые берут инвесторы и каковые, в финальном итоге, оплачивают клиенты. Теперь о подобном кредите вы можете даже не мечтать. Да и цена земли в Москве не дешевеет.