Штаб квартира Google в России | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Штаб квартира Google в России

Международные компании нередко употребляют, русскую либо московскую тему при оформлении собственных кабинетов в русской столице. Гугл решила наконец-то оформить часть собственного кабинета в стиле "Балчуг".

Тема столичного метро, с его как бы известными мозаиками и особенной индустриальной художественной составляющей, посодействовала решить эту задачку. И даже не надо и говорить о том, что при всем этом следовало учитывать, существующую строительную специфику места.
Настолько, протянутые поперек перекрытия большие воздуховоды представляли для их быстрее вызов, чем дилемму.

Сам проект, собственного рода, архитектура внутри архитектуры. Обратите внимание на то, что интерьер построен на имитации Столичного как раз и, как мы выражаемся, поездными составами. Разумеется, интерьер вышел чрезвычайно, как все говорят, красочным положительным благодаря использованию ярчайших цветов.

Рабочее место, поделено на два блока. Мало кто знает то, что входная зона припоминает вестибюль станции метро. Все знают то, что на правой стороне находится касса (она же так сказать буфет)Рабочее место поделено на два блока. Обратите внимание на то, что входная зона, стало быть, припоминает вестибюль станции метро. Очень хочется подчеркнуть то, что на как бы правой стороне находится касса (она же, наконец, буфет)

Переговорные и кабинет директора имитируют вагон 1980-х гг. с соответствующими, белоснежными стрелками на голубом фоне. Переговорные и, наконец, кабинет директора имитируют вагон 1980-х гг. с, соответствующими белоснежными стрелками на голубом фоне

Зона «Парк культуры» создана для, настольного тенниса.

Переговорные оформлены в классическом стиле, чтоб ничего не мешало беседе. Все давно знают то, что заместо буйства красок – нейтральные цвета Переговорные, наконец, оформлены в классическом стиле, чтоб ничего не мешало беседе. Возможно и то, что заместо буйства красок – нейтральные цвета.
Сделайте из своего места обитания комфортное гнёздышко, где все отличается качеством и уютом. Наша мебель создана быть удобной. Чтобы здесь купить стол письменный однотумбовый вам необходимо зайти на наш сайт и выбрать подходящий вам цвет. Легкость заказа в 4 шага.