Шланги РВД | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Шланги РВД

Рукавами РВД называют мягкие трубы, по которым под давлением перемещаются специальные жидкости, в основе которых использованы масла - водные субстанции, консистентные смазки или же топливо. Такие шланги позволяют создавать рабочее усилие в гидравлических системах машин или же различных механизма. Наш онлайн-магазин предлагает заинтересованной аудитории широчайших выбор гидравлических резиновых рукавов, а также фитингов. Здесь любой желающий легко найдет подходящий шланг РВД с требуемым диаметром и назначением.

Главнейшим требованием к шлангам РВД является абсолютная герметичность. Они также должны отличаться устойчивостью перед агрессивным влиянием, которое оказывают нефтепродукты. Подобные характеристики достигаются с использованием производителями подобных изделий высокотехнологичного оборудования. Особенно качественными сейчас считаются РВД производство Россия, которые изготавливаются послойно. Для внутренних покрытий используется метод экструзии. Производители с этой целью применяют резину особого состава. Данный материал позволяет достичь устойчивости к растяжению рукава, а также обеспечивает прочность и герметичность. Кроме этого подобная резина защищает изделие от неблагоприятных воздействий разных веществ.

Следует отметить и внешнюю сторону подобных шлангов - она является абразивостойкой и озоноустойчивой изоляцией из резины. Для промежуточного усиления производители используют тканевую, синтетическую или же металлическую оплетку в один-шесть слоев. Количество слоев зависит от назначения изделия. Соединяются рукава с оборудованием посредством специальных фитингов, производящихся по унифицированным стандартам. Сборка изделий производится на опрессовочном оборудовании, окорочных и отрезных станках. Это поэтапный процесс, во время которого необходимо измерить необходимую длину и отрезок, зачистить внешние и внутренние слоя, установить фитинг и обжимные муфты, выполнить оплетку, проверить диаметр обжатия и протестировать уже готовое РВД. Кроме этого необходимо очистить, промыть и продуть рукава. После таких процедур изделия можно упаковать.

РВД используются сегодня в самых разных областях. Они незаменимы в гидравлических механизмах с приводами. Поэтому они используются в промышленном, профессиональном оборудовании, путевых машинах, железнодорожном оснащении, в лесозаготовочной и дорожно-строительной технике, в подъемных установках, грузовиках, спецавтомобилях, в трактоарах, а также в других видах сельскохозяйственной техники. Отличаются РВД друг от друга конструкцией и параметрами. Подразделяют их на навивочные и оплеточные. Изделия могут иметь разную конструкцию, рабочее давление, уровень устойчивости или же диаметр.

03.03.2017