Шланг армированный | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Шланг армированный

Шланг армированный резиновый имеет более высокие показатели по прочности и долговечности, чем обычные шланги. Они находят применение в быту и на производстве и спрос на них растет с каждым годом, потому что они хорошо себя зарекомендовали. Выбрать армированный шланг для полива в Elmir в интернет-магазине в котором можете ознакомиться с ценами на армированные шланги и почитать отзывы о них, а также заказать для себя и своих близких.

Шланг

Производство таких шлангов не сложное и поэтому они относительно не дорогие. Если необходимы шланги повышенной прочности их усиливают на стадии производства внесением дополнительных нитей армирования в структуру полихлорвинилового материала, который является основой такого шланга. Они более дорогие по цене. Основными достоинствами этой продукции являются долговечность, безопасность универсальность и, наконец, дизайн.

Гибкость шланга обеспечивает долговечность, безопасность обеспечивается материалом, из которого сделан шланг. Наличие переходников обеспечивает универсальность. Выбор того или иного шланга зависит от условий, в которых он будет использоваться. Там, где жидкость подается в условиях низкого или среднего давления, применяются шланги по дешевле, со средним уровнем армирования (такие как 032МТ50, 032МТ40, 032МТ35, 032МТ32). В условиях высокого давления жидкости используют шланги с большей степенью армирования (такие как 032МТ4, 032МТ5, 032МТ6), но они дороже. Армированные шланги обладают не только механической прочностью, они устойчивы и к химическому воздействию. Поэтому спектр применения таких шлангов довольно широкий. Они используются при перекачке нефти и нефтепродуктов (таких как этанол).

Ими перекачивают пресную и соленую воду, пищевые жидкости. При проведении поливных работ в огородах, армированный шланг является незаменимой вещью. И ещё одна необычная область применения. Они установлены на мотоциклах в тормозной системе. Как мы видим, благодаря своим высоким показателям армированные шланги находят широкую область применения.