Сектор для прыжков | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Сектор для прыжков

Сектор для прыжков в высоту

Сектор для прыжков в высоту должен быть аналогичен сектору, используемому на открытых стадионах. Минимальная длина дорожки для разбега должна быть 15,00 м, за исключением соревнований, проводимых согласно Правилу 1.1, для которых минимальное расстояние должно быть не менее 20 м. Однако, Правила IAAF позволяют спортсмену начинать свой разбег с насыпи под изгибом беговой дорожки при условии, что последние 15 м его разбега находятся на дорожке разбега, соответствующей Правилам 182.3, 182.4 и 182.5. Это следует учитывать при проектировании плана внутреннего поля.

Сектор для прыжков с шестом

Сектор для прыжков с шестом должен быть аналогичен сектору, используемому на открытых стадионах. Однако, Правила IAAF позволяют спортсмену начинать свой разбег с насыпи под изгибом беговой дорожки при условии, что последние 40 метров его разбега находятся на дорожке разбега, соответствующей Правилам 183.6 и 183.7. Ищете работу? Разместите свое резюме на странице и ждите интересных предложений.

Сектор для прыжков в длину и тройного прыжка

Сектор для прыжков в длину и тройного прыжка должен быть аналогичен сектору, используемому на открытых стадионах. Однако, Правила IAAF позволяют спортсмену начинать свой разбег с насыпи под изгибом беговой дорожки при условии, что последние 40 метров его разбега находятся на дорожке разбега, соответствующей Правилам 184.2 и 184.3.

Сектор для толкания ядра

Участок приземления должен быть огорожен на дальнем конце и по двум сторонам, настолько близко к кругу, насколько необходимо для обеспечения безопасности других спортсменов и должностных лиц с помощью защитного ограждения и защитной сетки высотой около 4 метров, которые должны останавливать вылет или отскок ядра за пределы участка приземления.

Линии сектора приземления могут наноситься либо радиально от центра круга для толкания ядра, в секторе 34.92° либо могут наноситься параллельно друг другу, с минимальным расстоянием между ними -9м. Защитное ограждение на дальнем конце должно быть на расстоянии не менее 0,50 м от текущего мирового рекорда для мужчин или женщин.

Поверхность на участке приземления в секторе для толкания ядра должна покрываться пригодным для этой цели материалом, на котором падение ядра оставит отметку, которое однако будет минимизировать отскакивания.

06.06.2017