Самые популярные стереотипы о риэлторах | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Самые популярные стереотипы о риэлторах

Стереотипы, штампы – они наличествуют везде. И самое странное, что мы сами их придумываем. И несущественно, что это за стереотипы. Относятся ли они к конкретному человеку или компании людей (в частности, что все женщины постоянно опаздывают на свидания – кто это сказал?), или какой-то области, профессии.

Вот и стало занимательно, какие стереотипы ложились у обычных людей о риэлторах.

Больше, да лучше! Правда?

Многие клиенты думают, если к продаже квартиры подсоединить больше маклеров, то и последствия следует ждать лучшего и более быстрого. Тем не менее, на самом деле, этакие игры «кто кого обгонит» бездоходны и самому заказчику. Современный рынок недвижимости един. И необходимо понимать, если одну и ту же недвижимость будут выставлять под различными телефонами и по разнообразным ценам, что жилище Вы продадите, тем не менее, по максимально низкой цене.

Продавать квартиру выигрышно без посредников

Выгодно, потому что не придется платить комиссию, а точнее семейный бюджет не пострадает от ненужных затрат. При всем при том, клиент получит крупную прибыль при продаже жилья в том случае, если обратится к услугам риэлтора. Потому что лишь профессиональный маклер сможет сбыть недвижимость предельно дорого. При этом риэлтор предоставит выгодную сделку собственному клиенту, а себе – собственный заработок.

Владелец недвижимости может не сомневаться, что риелтор выставит квартиру в идеальном свете, сделает всё возможное, с целью, чтобы привлечь как можно больше возможных покупателей. Высокопрофессиональный риэлтор будет вести торг в интересах собственного клиента, чтобы реализовать объект по самой высокой стоимости.

Сарафанное радио – один из лучших помощников в поиске профессионального агентства недвижимости.

Если Вас интересует проектирование зданий, то проектная группа-Юг тут - это то что Вам нужно. Строительство любого здания обязательно начинается с проектирования. Руководствуясь стремлением к совершенству, «Проектная группа-ЮГ» осуществляет услуги по строительству и проектированию домов любой степени сложности.