Самая выгодная недвижимость Сибири | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Самая выгодная недвижимость Сибири

Самым выгодным вложением средств на территории Сибири, является покупка квартир или коттеджей находящихся в непосредственной близости от уникального по своей природе озера Байкал.

Выгода состоит в стабильном росте цен на недвижимость в этом районе, каждый год стоимость вырастает примерно на 30%, т.е. если вы купите коттедж за 3 млн. рублей, то через год, вы с легкостью сможете продать его за 4млн. Помимо этого, покупка недвижимости на Байкале, это можно сказать, покупка готового бизнеса по сходной цене. На это озеро, каждый сезон, приезжают туристы со всего мира. За 3 летних месяца, одной арендой вы сможете собрать около 200000 рублей, а если учесть что он не замерзает до середины декабря, то можно подать объявление и принимать туристов до самого нового года.

Каждый иркутянин знает, что до Байкала можно добраться за 2 часа, поэтому все более менее состоятельные местные, покупают байкальскую недвижимость под дачи. Не смотря на то, что Байкал находится очень близко к городам, с их кочегарками, воздух вблизи озера остается идеально чистым.

Листвянка.
Листвянка является самым популярным местом для байкальских туристов, так как находится на самом берегу водоема. В Листвянке вы можете снять жилье посуточно, в таком случае, время вашего проживания считается по количеству ночей и будет стоить от 1600 рублей за ночь. На территории города, находится масса частных гостиниц и съемных коттеджей, практически все их вы можете найти в интернете и зарезервировать заранее. Что касается покупки, цены тут не слишком кусаются. Двухкомнатную квартиру на территории города можно купить примерно за 2млн. рублей, двухкомнатный дом с небольшим участком возможно приобрести еще дешевле. Так же есть возможность покупки коммерческой недвижимости, цены на нее, не отличаются от цен на жилую.
Скоро зима и мы предлагаем наши радиаторы отопления цены здесь на которые остались доступными, несмотря на рост доллара. Радиаторы изготовлены из качественного материала, каркасы установлены в теплоотдающую оболочку.