Самая недорогая турецкая недвижимость | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Самая недорогая турецкая недвижимость

На сегодняшний день турецкая недвижимость стоит совсем недорого, и качество при этом предоставляется отличное. Однако это только на некоторое время. За ближайшие несколько лет стоимость начнёт возрастать и тогда недвижимость будет слишком дорогостоящей. В 2015 году турецкие недорогие квартиры можно приобрести за 30-35 тысяч, а апартаменты и виллы где-то за 150 тысяч евро. А если Вас интересует недорогая недвижимость в Барселоне, заходите на сайт simon-hills.com .

Самым большим спросом на покупку недвижимости пользуется Алания и Анталия. В Турции рынки недвижимости в каждом городе развиты практически равномерно. Приобрести за небольшую цену жилую турецкую недвижимость возможно практически во всех регионах, начиная от Алании до Стамбула.

Недорогие квартиры, виллы и апартаменты присутствуют в каждом городе этой страны. На дешёвую турецкую недвижимость огромный спрос и поэтому она является конкурентом для недвижимости Болгарии. Большинство риелторов и экспертов считают, что сейчас самый перспективный рынок недвижимости Европы именно в Турции и это можно подтвердить статистическими показателями быстрого экономического развития и постоянного увеличения стоимости на жильё.

Недорогое турецкое жильё вполне доступно в курортных городах и на внутреннем рынке. Цена дешёвой недвижимости зачастую не больше 60-70 тысяч евро. Самое дешёвое турецкое жильё располагается на нижнем этаже, там нет в наличии балкона и террасы, стоимость таких квартир приблизительно 25-40 тысяч евро. Однако они не всегда качественны и ликвидны.

В Алании или Анталии также возможно отыскать жилую недорогую недвижимость. На побережьях Турции существует дешёвые варианты жилья экономкласса, у которых есть реальный инвестиционный потенциал. На тихом и уютном пляже Средиземного моря квартира с небольшими размерами стоит около 40-60 тысяч евро.