Рынок Черногорской недвижимости | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Рынок Черногорской недвижимости

Черногорскую недвижимость изрядно потрепал мировой кризис.

Ведь до 2008-ого года здесь ежегодно жилье дорожало более чем на 15%, а также активно возводились новые жилые постройки. Но из-за кризиса все изменилось. Стоимость черногорской недвижимости снизилась, чуть ли не наполовину. Вследствие чего упал и спрос на приобретение жилья.
Однако начиная с 2014-ого года, цены на черногорские квартиры начинают потихоньку расти. Вместе с этим возрастает также количество самих сделок. Но пока, что это лишь небольшой всплеск на рынке недвижимости Черногории.
Сегодня ситуация ежедневно улучшается. Сейчас запущенно множество строительных проектов по всей Черногории. Во многом строительство обуславливается повышением спроса со стороны иностранцев. Зарубежные граждане здесь активно покупают недвижимость возле морского побережья.

Самыми активными покупателями черногорской недвижимости являются украинцы и россияне. На них приходится около 90% всех сделок среди иностранцев. Спросом пользуется лишь жилье, которое расположено возле моря. Больше всего в стране приобретают недвижимость стоимостью до 50000 евро. Поэтому Черногория по-прежнему считается страной для бюджетного покупателя.

Средняя цена однокомнатной квартирки в Черногории составляет около 50000 евро. Жилье с двумя спальнями обойдется своему покупателю уже за 150000 евро. Частный дом вблизи моря стоит около 250000 евро.
Впрочем, в Черногории, каждый покупатель сможет найти что-то свое, особенное. Ведь здесь представлен широкий ассортимент, как квартир, так и цен.
С проблемой выпадания волос встречается огромное количество люде. К счастью медицина достигла высоких результатов в этой области. Пересадка волос тут в центре Тализи будет осуществлена один раз и навсегда. Вы наверняка хотите чувствовать себя более уверенно. Приходите.