Рекомендации покупателям элитного жилья | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Рекомендации покупателям элитного жилья

В неустойчивое экономическое время вкладывать в недвижимость, в особенности в историческом центре столицы, становится еще одним типом инвестиций для сохранения денег. Наши советы мы подготовили для приобретателей элитного жилья, которые очень заинтересованы в покупке квартиры, а с другой стороны собираются сократить непредвиденные риски в неустойчивый экономический период, чтобы купить квартиру в центре Москвы стало проще.

1. Приобретать самостоятельно или с помощью агентства

Если вы собираетесь приобретать элитное жилье с помощью агентства, то этот выбор оправдан истекая из следующих факторов:

- Если вы приобретаете на первичном рынке, участие риелтора приветствуется, во-первых, компания выступает как высокопрофессиональный контрагент между продавцом и клиентом. Миф о том, что стоимость застройщика априори меньше несостоятелен, в множестве случаев проконтролированные на рынке агентства элитного жилья дорожат собственной репутацией и им не лучше завышать цену, поскольку покупатель всегда может узнать стоимость у застройщика напрямую.

- Помимо этого, агентство может предоставить специальный дисконт в стоимости, в дополнение к общей скидке застройщика.

Если вы приобретаете на вторичном рынке, нужна проверка правильности документов всех предыдущих контрактов, история чистоты жилья, последовательность зарегистрированных документов, договоров мены и купли-продажи. Специалисты отмечают, что данные проблемы может взять на себя как ваш личный юрист, так и представитель любого юридического агентства, который качественно может подготовить, рассмотреть и проверить документы на правильность сделки.

Начните работать с тем агентством, в которого репутация и опыт не вызывают никаких сомнений, в любом эпизоде вы ничего не теряете, а приобретаете персонального и высокопрофессионального консультанта и «тертого» переговорщика.