Разновидности металлопроката | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Разновидности металлопроката

Что такое металлопрокат? Металлическая заготовка, нагретая до определенной температуры, подвергается действию, называемому прокатка. В результате этих действий получается металлопрокат. Это металлическое изделие может быть абсолютно различных размеров, форм и назначений. Металлопрокат используется широко. Например в строительстве и сельском хозяйстве. Рассмотрим разновидности металлопроката.
Арматура 10. Этот вид металлопроката может быть как стержневым, так и проволочным; как поперечным, так и продольным. Используется в основном в строительстве. Разновидности этих видов определяются по тому, каким образом они изготовляются и устанавливаются, а так же для чего предназначены.
Профнастил и гофролист, 49К2Ф лента . Этот вид металлопроката легко монтируется, экономичен и служит долго. Назначение его — сооружение разного рода ограждений, кровельные работы, межэтажные перекрытия.
Проволока. Используется здесь очень широко и имеет большое разнообразие. Так проволока бывает оцинкованной, предназначенной для сварочных работ, стальной и пружинной.
Балки. Их ассортимент разнообразен. Они бывают разной длины, специальные, обычные и двутавровые. Используют их в строительстве подвесных путей, возведении мостов, опор и различных металлических конструкций.
Трубы. Они бывают чугунные, стальные, стальные бесшовные и общего назначения. Из стальных труб сооружают водопроводы, газопроводы, отопительные системы и различные конструкции. Из чугунных — водонапорные системы. Стальные бесшовные используются в качестве деталей машин, в котельных установках и трубопроводах. А трубы общего назначения нашли применения в качестве трубопроводов, где перемещают сыпучие, жидкие и газообразные материалы, а также систем для орошения, строительных лесов, опор и кабелей.
Эти и другие виды металлопроката свободно продаются в большом ассортименте. Приобрести их по выгодной цене не сложно.

Желательно в конце статьи текст:
ООО "Ауремо"
+7(812)680-16-77 Санкт-Петербург
+38(044)392-21-55 Киев