Расчистка участка | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Расчистка участка

Зрители, присутствующие в легкоатлетическом зале оставляют за собой значительные объемы мусора, и в результате требуется хорошо спланированная и организованная уборка. Особое внимание следует уделить мойке маршрутов движения зрителей, туалетов, мест раздачи товаров из киосков, буфетов и кафе. В некоторых случаях может понадобиться расчистка участка.

Мойка трибун и арены - это совершенно разные операции. Для выполнения обеих требуется наличие моечных машин с избыточным запасом моечных и химических средств.

Мусор перед окончательным вывозом должен собираться в мусорные мешки и помещаться в закрытых контейнерах, предпочтительнее всего в спрессованном состоянии, в закрытых, вентилируемых помещениях.

Для хранения моечных машин, оборудования и моечных средств необходимо наличие хорошо вентилируемого складского помещения.

Посадочные места/столы и сидения

Ограниченное количество доступных посадочных мест позволяет присутствие гораздо меньшего количества представителей СМИ в створе финишной линии (финишных линий). Что же касается открытого стадиона, приоритет должен быть отдан представителям ТВ и радио компаний, ведущих прямую трансляцию.

Рабочий участок, назначаемый каждому журналисту должен максимально соответствовать участку, определенному для открытого стадиона. Следует тщательно учитывать доступ к участку с сидячими местами, в особенности при необходимости проектирования крутых ступенек. По возможности должны использоваться места с самым широким доступом и хорошо организованным пространством во избежание скоплений людей.

10.06.2017