Производство конденсаторных установок | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Производство конденсаторных установок

Конденсаторные установки являются неотъемлемой частью любого здания. Они регулируют мощность оборудования. Разновидностей много. Необходимо понимать, какие для чего используются. Наиболее распространёнными являются: косинусные, конденсаторы установки УКРМ и УКМ 58-0.4.

1. Косинусные конденсаторы используют для экономии провода и средств для оплаты электричества, так как повышает коэффициент мощности, при переменном токе. В заводских и производственных зданиях, используют целые батареи таких устройств. Так имеются разновидности косинусных конденсаторов:

· Uном = 0.23 - 0.67 кВ

· µном = 50 Г, наивысшая перегрузка - 1.1

· охват возможных температур от - 40 до + 40 по Цельсию

· климатическое исполнение (по ГОСТу) - IРОО.

Такие конденсаторы считаются одни из самых безопасных, так как не пропитаны жидкостью. Но, более долго служат те, которые наполнены полиуретановой смолой. Чаще всего конусные изделия используют на электрических подстанциях. При подключении и монтаже, необходимо строго следовать инструкции.

2. Конденсаторные установки УКРМ - установка компенсации реактивной мощности. Значение устройства — это уменьшение напряжения и поддержания необходимого уровня в трёхфазных распределителях. Основное значение, накопление реактивной мощности, что разгружает сеть.
Важнейшими функциями является:

· снижение нагрузки, в среднем, на 40 %;

· увеличивает эксплуатационный период элементов сети;

· повышение надёжности сети;

· уменьшается влияние высших гармоник;

· сокращаются помехи;

· цена индуктивной мощности - минимальна.

Имеет третий уровень безопасности, низкая стоимость обслуживания, надёжность и долгий срок службы.

3. УКМ58-0.4 - установка конденсатная модернизированная. Для правильного выбора, нужно использовать формулу: С=(к*lф)/U, где к – постоянный показатель = 2800/4800, lф – ток цепи, U – напряжение. Сильно снижает стоимость используемого электричества, что говорит, о быстрой окупаемости оборудования.

Приобрести можно на заводе изготовителе “Миркон”, имеющий огромный и прогрессивный опыт с 1964 года. На мировом рынке завоевал доверие и свою нишу. Есть собственные проектировщики, а производительность позволяет выпуск от 10 изделий в день. Иной раз, самостоятельно не получается определить, что именно подойдёт лучше и в каком объёме. На такой случай, есть комплексное решение «под ключ». Это сэкономит время и средства. Компания замерит, изготовит, доставит и установит. Не нужно обращаться в несколько фирм и переплачивать.