Продажа таунхаусов в Новосибирске | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Продажа таунхаусов в Новосибирске

Рынок малоэтажной недвижимости в Новосибирске в последнее время предлагает различные варианты. Многих людей интересуют таунхаусы, поскольку они имеют доступную стоимость и комфортабельны.

Малоэтажное строительство в Новосибирске хорошо развито, вокруг города как грибы появляются новые поселки. Коттеджные дома там предлагаются по самым различным ценам и уровню комфорта. Для многих большое значение имеет расположение недвижимости. На сегодняшний день приобрести таунхаусы сегодня можно в районах Первомайск, Калининск, Советское и Кировск. Подобная недвижимость расположена за микрорайонами Родники и Снегири.

В Новосибирски подобные проекты имеют точечную застройку. Но также существует много и целых жилых комплексов, где присутствует развитая инфраструктура и все необходимое для комфортного проживания. Такие жилые комплексы можно видеть в Академическом квартале, Благовещенском микрорайоне и в иных частях города. Эксперты считают, что поселок «Природный простор» также следует отнести к интересным проектам.

В Новосибирске рынок загородной недвижимости растет стремительными темпами. Кроме того, что возводят таунхаусы, которые имеют вид нескольких домов, которые объединены общими стенами, также возводятся дуплексы. В них может проживать 2 семьи, и квадрохаусы, которые рассчитаны на 4 семьи.

Таунхаусы во всем мире считается бюджетным жильем, но в Новосибирске присутствуют элитные аналоги. Есть возможность стать собственником большого таунхауса, построенного из кирпича, и имеющий площадь 350м2. В нем есть большой гараж, где можно разместить 2 машины, а вся территория объекта находится под охраной. Рядом находится сосновый бор, рекреационная зона, ландшафтный парк и автомагистраль. Подобные таунхаусы строятся в ЖК «Кедровый».