Продажа роскоши | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Продажа роскоши

В штате Флорида на продажу выставлено имение «La Birsa», цена которого равна 65 миллионам долларов. Если продавец сумеет реализовать имение по такой цене, то сделка будет признана самой дорогостоящей за всю историю южного штата.

В настоящее время рекорд по стоимости принадлежит вилле, носящей название «Indian Creek», которая два года назад была продана за сумму в размере 47 миллионов долларов.

Имение «La Birsa» раскинулось на двух гектарах престижного района Коконат-Гроув. На территории имения находится роскошный особняк, большой коттедж для гостей, бассейн, гараж на четыре автомобиля, а также собственная набережная, длина которой составляет 60 метров. К этой набережной вполне может пришвартоваться большая яхта.

Площадь особняка составляет 1 300 «квадратов». Его окна обращены на Атлантический океан. В доме девять спален и одиннадцать ванных комнат. Построено это роскошное здание было почти сто лет назад, однако масштабная реконструкция была проведена всего пять лет назад.

В дома, в которые вода поступает из колодцев, канализаций, требуется установить здесь обезжелезиватель, т.к. обычно содержание железа в воде выше нужного уровня. Железо даёт воде не приятный цвет, и вкус, повышает осадок, и просто лишает воду её естественного вкуса и цвета. Но решение этой проблемы уже существует. Фильтры обезжелезивателя - вот решение.

Сам процесс очистки вод происходит в 2 ступени. После того как произошла очистка воды, нужно будет произвести промывку системы, которая проходит легко и быстро. Все осадки, которые были собраны во время очистки легко уходят обратно в канализацию путем обратного потока. Управление может быть осуществляемо как бюджетным способом, в ручную, так и автоматизированными системами.
Приобретайте эту систему, полезную для жизни.