Продажа комнаты в общаге | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Продажа комнаты в общаге

Комната в общежитии представляет собой такую же составляющую объекта недвижимости ровно также как и изолированная квартира. Однако имеются некоторые нюансы, которые напрямую обуславливаются спецификой данного варианта. Суть не только в более низкой стоимости. Значение также получают места общего использования: блок или коридор (смотря какой тип общежития), санузел, кухня.

Важно – полноценная сделка, связанная с куплей-продажей, возможна исключительно с комнатой, которая была приватизирована. По этой причине, прежде всего покупатель находится в поиске именно таких вариантов, при этом с агентствами и неприватизированным жильем связываются неохотно. Хотя в большинстве случаев просто не связываются.

Чтобы общаться с покупателями рекомендуется зарегистрировать отдельную электронную почту (в большинстве случаев гарантирован завал спамом) и новую сим-карту.
Активируйте ее лишь в тех случаях, когда имеете возможность отвечать на входящие звонки. На все оставшееся время прибегните к использованию автоответчика. Запишите для него приветствие и предложение оставить свои контакты.

Слишком ранние и поздние звонки будут обязательно. Не исключается, что как раз таки от того человека, который в последствии и станет покупателем.

Автоответчик не помешает и после того, как продажа была оформлена: запишите на нем информацию о том, что комната уже продана и выключите телефон. В противном случае донимать звонками будут еще очень и очень продолжительное время.

Опубликуйте объявление с детальным описанием недвижимости в Сети и СМИ. Для данных целей подойдут специальные доски объявлений и форумы.

В агентства недвижимости даже не обращайтесь – ваша комната в любом случае окажется в их базе данных, при этом бес толку то, что вы скажете, что не желаете иметь ничего общего с посредниками.

Если Вас интересуют Frontier терморегуляторы здесь, заходите на сайт tstmontaj.ru. Конкурентные цены и команда опытных специалистов в области использования систем типа "Изумруд" - всё это позволило нам за короткое время занять свою нишу на российском рынке и с успехом применять свое изобретение на строящихся жилых объектах.