Приобретение жилья | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Приобретение жилья

Приобретение жилья в строящемся доме подвергается риску. Множество сайтов делится советами с покупкой жилья, чтобы не быть обманутым в незавершённом строении и как взять ипотеку в Москве здесь.

Перед покупкой квартиры в строящемся здании, нужно быть более внимательным, чтобы клиент не был обманут фирмой. Если даже квартира подходит покупателю по всем параметрам. Не нужно спешить, сперва нужно как можно больше собрать информации о фирме, которая будет заниматься постройкой дома. Желательно поинтересоваться у бывших клиентов этой компании, довольны покупкой, все ли их устроило, советуют ли они этого застройщика. Если покупатель убедился в репутации данной компании, и он выбрал здание, где хочет приобрести квартиру, нужно следовать в офис, дабы проконсультироваться с работниками фирмы о постройке. Клиент должен обязательно узнать следующее:

- Получает ли компания разрешение на постройку здания! Следует сосредоточить внимание на время постройки, есть ли это здание в списках скорой постройки, то бы клиента не заставляли ждать годами.

- Закреплён ли за ним участок земли? (документы об аренде, акт о подтверждении собственности.)

-Наличие лицензии на строительство, подходящей для вас компании.

-Финансирование постройки! Кто занимается финансированием? Частные лица (что подвергает клиента риску), или же большие финансовые корпорации и банки?

В окончании — прежде чем купить жильё, необходимо принять юридический анализ, который клиент будет подписывать. В случае неуверенности в своих финансовых возможностях, следует обратиться за помощью к специалистам фирмы.

Обязательно требуется запомнить следующее, прежде чем совершить покупку жилья, убедитесь в надёжности и подлинности фирмы, и не связываться с дешёвыми и подозрительными компаниями (желательно чтобы здание было завершено на 65%), нужно застраховать постройку, пусть жильё обойдётся дороже, но риски будут минимальны.