Приобретение зарубежной недвижимости – отличный способ для получения ВНЖ за границей | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Приобретение зарубежной недвижимости – отличный способ для получения ВНЖ за границей

Сегодня, мы разберемся с тем, какие мировые страны готовы предоставить ВНЖ после приобретения там недвижимости. Ведь этот вопрос актуален для большинства наших соотечественников, так как некоторые мечтают с ВНЖ свободно путешествовать по шенгенским странам, а некоторые и вовсе, желают жить за границей на старости лет.
Вид на жительство, как таковой, обеспечивает человеку абсолютно все права гражданина определенной страны. В некоторых государствах отдельно также необходимо получать разрешение и на работу. В отличие от непосредственного гражданства, действие вида на жительство необходимо будет периодически продлевать.
1. Турция.
Получить в этой солнечной стране ВНЖ довольно просто и легко. Ведь само приобретение жилья уже практически предоставляет вам и ВНЖ. Для его оформления вам лишь понадобится пакет документом, а также собственное время и денежные средства. Стоимость оформления в Турции вида на жительство обойдется вам лишь в 18 долларов.
2. Кипр.
Кипр – это всего лишь одна из немногих в Европе стран, в которой можно свободно получить ВНЖ вследствие приобретения недвижимости. Ежегодно это страну посещает огромное количество туристов, и большинство из них в скором времени задумывается о покупке жилья в Кипре. Чтобы получить заветный ВНЖ, в Кипре придется приобрести недвижимость стоимостью от 300000 евро. Помимо покупки жилья, придется собрать все необходимые официальные бумаги, и лишь тогда вы получите долгожданный вид на жительство.
3. Латвия.
Самая популярная среди наших соотечественников, Латвия, выдает вид на жительство сразу на пять лет после непосредственного приобретения местного жилья. Купить жилье здесь необходимо на сумму от 150000 евро. Также вы сможете потом свободно посещать страны, которые подчиняются Шенгенским соглашениям.
Это лишь некоторые, но при этом самые благоприятные страны для получения ВНЖ после приобретения жилья.