Приобретение квартиры. Как распознать объявление-приманку? | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Приобретение квартиры. Как распознать объявление-приманку?

Когда на общем семейном совете принимается решение о приобретении собственной квартиры, то сразу же начинатся поиск более выгодных предложений по объявлениям. Все они абсолютно разные, но как же не попасться на объявление-приманку, то есть когда размещается объявление о продаже жилья, которое вовсе не продаётся. Однако при всем этом дом обладает отличными характеристиками, выгодной ценой и большой площадью. Это необходимо для того, чтобы поступали звонки от потенциальных покупателей, после чего им предлагается вариант якобы ещё выгодней. Многие люди отлично покупаются на подобные уловки.

Когда в объявлении указывается очень маленькая стоимость, это говорит о том, что продавец не может определиться с ценой и ждёт, пока покупатель предложит более выгодное для него предложение. Многие продавцы при реализации квартиры применяют техническую накрутку стоимости. Для этого они выставляют варианты недвижимости по низким ценам, но покупателям отвечают, что такое жилье уже продано. После чего выставляют на продажу в действительности продающиеся квартиры с большей стоимостью, и потенциальному покупателю уже не кажется эта цена высокой.

На рынке недвижимости присутствуют объявления о реализации квартир, в которых не прописывается даже номер дома. Это говорит о том, что несколько риелторов одновременно пытаются реализовать жилье. А поместивший объявление беспокоится , чтобы сделку не провели без него. Сегодня многие стараются приобрести квартиру напрямую без посредников.

Объявление, которое больше всего приглянулось, следует обязательно проверить в специальных поисковиках и разнообразных базах. Когда выявляется множество похожих вариантов, то это является признаком лишнего посредника, о котором даже не догадывается владелец жилья.

Если Вы хотите купить блэкаут оптом , заходите на сайт dekortextil.ru. На протяжении 14 лет, компания «Декор Дизайн» успешно занимается оптовой и розничной продажей тканей на российском рынке. Мы так же предоставляем дизайнерские услуги и услуги срочного пошива штор. Мы осуществляем доставку в любой регион с помощью транспортной компании, а так же доставку по Москве и Московской области.