Прибыль, спрятанная в Ваших воротах | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Прибыль, спрятанная в Ваших воротах

   Рулонные ворота имеют ряд значимых отличий от всех остальных типов ограждающих конструкций. Прежде всего стоит отметить полотно ворот, которое может быть выполнено:

  • из стальных или алюминиевых профилей с различной степенью теплоизоляции;
  • из стальных либо алюминиевых решеток различного назначения;
  • с дополнительным оснащением для специальных условий эксплуатации.

   Следующее значимое отличие заключается в том, что полотно, открываясь, движется по направляющим вертикально и над проемом наматывается на специальный вал, образуя рулон, который спрятан в короб. Он монтируется с учетом особенностей помещения и проема. Именно эта особенность позволяет устанавливать рулонные ворота там, где порой невозможна установка других типов ворот.

    В качестве базового оснащения можно выбрать специальную систему с пружинами растяжения для ручного управления воротами, что позволит значительно сэкономить на установке автоматики. Так же в комплекте всегда поставляется специальное устройство для ручного открывания в случае аварийной ситуации или отключения электроэнергии.

 

В зависимости от назначения, рулонные ворота поставляются с полотном нескольких типов:

  • Двустенный профиль из алюминиевой либо стальной ленты, по желанию может иметь или не иметь лакокрасочное покрытие. Заполнен пенополиуретановым термоизолятором, который так же повышает механическую прочность и звукоизоляцию.
  • Штампованый стальной либо алюминиевый профиль. Изготовлен методом экструзии, т.е. продавливания металла через форму с последующей штамповкой.
  • Стальные либо алюминиевые рулонные решетки. Популярное решение для паркингов и торговых центров. Так же используется для ограждения проемов внутри цехов и ангаров, там где не требуется заботиться о теплоизоляции в зоне проема.

Цвет профиля обычно подбирается по стандартной палитре RAL, что позволят подобрать цветовую гамму ворот к любому зданию. Окраска производится порошковыми красками методом напыления, красочный слой имеет высокие эстетические и эксплуатационные характеристики.

В процессе производства и монтажа специалисты компании Hormann применяют только высококачественные материалы и новейшее оборудование. Официальный представитель компании Hormann в Санкт-Петербурге "Проспект Спб". Предлагая рулонные ворота, эта компания предоставляет Вам прочные, качественные конструкции.

26.06.2017